Marino, diplomati i primi aspiranti sommelier del Corso in svolgimento alla Cooperativa Gotto d'Oro

Pubblicato: Mercoledì, 01 Agosto 2018 - redazione attualità
MARINO (attualità) - Iniziativa che ha riscosso successo

ilmamilio.it - comunicato stampa

Stanno ripassando le tematiche affrontate nei primi due livelli, preparandosi quindi al terzo, gli aspiranti sommelier FISAR di Marino che hanno ricevuto l’attestato di partecipazione e superamento del Secondo Livello proprio negli ultimi giorni. Si tratta del primo corso dei molti in svolgimento nel Salotto del Vino della Cooperativa Gotto d’Oro, che sarà seguito a inizio 2019 da un nuovo percorso sempre nella sede della storica cantina castellana e sempre targato Fisar Delegazione Roma e Castelli Romani. La cena per la consegna degli attestati si è svolta in un ristorante di Genzano di Roma, con la splendida vista sul lago di Nemi, per dare appuntamento poi al 24 settembre per l'inizio del Terzo Livello. Insomma prosegue a gonfie vele l’attività della Fisar a Roma, nei Castelli Romani e fino al litorale (non dimentichiamo la sede  di Anzio con il corso di Primo Livello appena concluso), premiando così gli sforzi e la serietà dimostrata negli anni.

Clicca sull'immagine per scoprire Natura e architettura

Anche per questo ci si aspetta una nuova ondata di iscrizioni, alcune già arrivate, ai prossimi corsi, utili per semplici appassionati ma anche per operatori del settore che vogliono arricchire la propria preparazione, nonché stringere contatti con realtà specifiche del mondo vitivinicolo con le quali la Fisar lavora quotidianamente. A Velletri, nella storica sede CREA, il corso di Primo Livello inizierà l'11 ottobre prossimo, per richiedere informazioni si può scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (specificando la sede di riferimento utile) o chiamando il 3398737045 o visitando il sito www.fisar-roma.it. A Roma invece l’1 ottobre si ripartirà nelle sale dell'Hotel Villa Eur (Piazzale Marcellino Champagnat, 2) e il 28 novembre in quelle del Polo Hotel in piazza B. Gastaldi 4 (zona Parioli); ad Anzio e Marino il primo livello ripartirà ad inizio 2019. Gli aspiranti sommelier del corso di Secondo Livello tenutosi a Marino che hanno ricevuto l’attestato sono: Daniele Bellucci, Nadia Bonetto, Luigi Borrello, Luca Boschi, Giulio Bucci, Gianmarco Caporicci, Luigi Caporicci, Iara Carmesini, Fabio Citeroni, Aurore De Koning, Lucrezia Del Gallo, Walter Fusaroli, Fabio Giansante, Sara Giansante, Andrea Giuleni, Gianluigi Limiti, Marco Marrocco, Giorgia Martella, Giulia Martella, Paolo Martella, Cinzia Morbidelli, Siro Moretti, Ilaria Palumbo, Stefano Pinci, Luca Ragone, Riccardo Raparelli, Laura Savini, Alessandro Trevisani, Zelinotti Stefano.

Clicca sull'immagine per scoprire Taverna Mari