FOTO - Pioggia di medaglie per gli atleti del judo Frascati al trofeo Coppa Umbria

Pubblicato: Giovedì, 15 Febbraio 2024 - Redazione sport

FRASCATI (arti marziali) - Ottimi i risultati conseguiti nelle varie categorie

ilmamilio.it - nota stampa

A Spello nel passato weekend si è svolto il trofeo Coppa Umbria riservato ai cadetti under 18 ed Es B under 15. Ottimi i risultati conseguiti nelle varie categorie. Nella classe Es B i judoka tuscolani hanno vinto 4 ori con Vittoria Nigro kg. 44, Emma Irrera kg. 52, Ludovica Palozzi kg. +70, mentre negli uomini Giacomo Cola primeggiava nei 38 kg, mentre Nicolò Alaimo kg. 42, Gabriele Chequolo kg. 46 e Leonardo Moscatelli kg. 81 vincevano nelle rispettive categorie la medaglia d'argento.

GUARDA LE FOTO

Negli under 18 da cinture Verdi a nere Christian Di Mauro conquistava l'oro, vincendo tutti i suoi incontri per ippon. Terzo nella stessa categoria Rocco Caramoni V Valerio Catitti. Nei kg. 66 medaglia di bronzo per Francesco De Dominicis.