Calcio | Cynthialbalonga vince 3-0 in casa e vola a ridosso delle prime nel suo Girone in Serie D

Pubblicato: Domenica, 26 Novembre 2023 - REDAZIONE SPORT

GENZANO - Schiacciante vittoria per la Cynthialbalonga per 3 a 0 sulla compagine sarda del Budoni, nel Campionato Interregionale di Serie D (Girone G) allo stadio comunale "Bruno Abbatini" di via Emilia Romagna alla presenza di una folta rappresentanza di tifosi genzanesi, albanensi e di altri comuni dei Castelli.

> GUARDA LE FOTO

Sartor, Doratiotto (nel primo tempo su rigore entrambi) e Di Cairano, nel finale, hanno siglato i 3 gol per la forte e prestigiosa compagine castellana del patron Bruno Camerini, che rimane così tra le prime della classe nel Girone G del Campionato Interregionale di Serie D, giunto alla tredicesima giornata.

Il serio infortunio a metà del secondo tempo, ad una gamba, del forte centrocampista Doratiotto ha reso la vittoria meno gioiosa. Soddisfatto lo staff della compagine dei Castelli Romani, con mister Mariotti e il ds Tomei che festeggiano a fine gara in campo e negli spogliatoi la bella vittoria. Entusiasmo e soddisfazione anche per la famiglia Camerini, rappresentata oggi in tribuna da Umberto Camerini e compagna e per il vice presidente genzanese Roberto Cicogna .