Velletri | Priori: "Giornate di successi per il Toukon Velletri"

Pubblicato: Sabato, 25 Marzo 2023 - redazione sportiva
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 6 persone, persone in piedi e spazio al chiusoVELLETRI - "Campionati Europei di Parakarate a Guadalajara, Spagna una giornata intensa ed emozionante grazie a questi super ragazzi! Sono stati incredibili, dando il massimo e affrontando la gara con grande determinazione.

Grandissime le prestazioni: Montanari Daniele, categoria k22, si è classificato al 7° posto, mentre Yakymashko Federica, categoria K21, ha conquistato un eccellente 5° posto dopo aver combattuto la finale per il bronzo contro un'ottima avversaria olandese. Alfonsi Daniele, categoria k22, ha anche conquistato un ottimo 5° posto dopo una combattuta finale per il bronzo contro lo spagnolo Victor. Valerio Di Cocco categoria k30, ha conquistato un eccellente terzo posto, battendo il tedesco nella finale per il bronzo, ma per soli 3 centesimi non è riuscito ad accedere alla finale per l'oro. Infine, un grande applauso a Belotti Benedetta, categoria k10, e Allesina Mattia, categoria k22, che hanno centrato l’obiettivo qualificandosi per la finale per l'oro e che disputeranno domani.
Forza ragazzi, domani tutti a tifare per loro!
Per domani anche un grande in bocca al lupo a Noemi Nicosanti che è in finale per l’oro con la squadra di kata femminile ".