FOTO - I 2014 dell'Atletico Monteporzio vincono a Zagarolo e perdono a Frascati

Pubblicato: Sabato, 14 Gennaio 2023 - redazione sportiva

atletico Monteporzio 29 ilmamilioMONTE PORZIO CATONE (calcio) - Le due gare finiscono 6-5

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Doppia sfida per i classe 2014 dell'Atletico Monteporzio.

La squadra agli ordini di mister Daniele ha espugnato il campo dello Zagarolo 2020 per 6-5. Primi due tempi perfetti nei quali i biancorossi mettono a segno tutti i gol: segnano al 1'pt Matteo Felici, che si ripete al 1'st e al 5'st su punizione. Al 6'st segna Francesco Murrone che poi due minuti dopo provoca l'autogol dello Zagarolo. Fissa il temporaneo 6-0 al 12' Francesco Cupellini.judo frascati ilmamiliocolline nuoto6 ilmamilio

Nel terzo e quarto tempo il ritorno dei padroni di casa. che segnano 5 gol ma l'Atletico tiene duro e porta a casa la vittoria.

Qui sotto alcune immagini della gara di Zagarolo.

Non è invece andata altrettanto bene all'altra squadra che era di scena in casa della Lupa Frascati. Nonostante la buona prestazione i ragazzi di mister Marco Auciello si inchinano 6-5 alla Lupa.