Albano Laziale | L'assessore allo Sport, Vincenzo Santoro: "Felici per eccellente risultato del campione Lorenzo Ferrazza"

Pubblicato: Giovedì, 30 Giugno 2022 - Redazione sport

ALBANO LAZIALE (sport) - Il giovane albanense ha vinto il Campionato del Mondo INBA nella categoria Bodybuilding Juniores Under 24

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Per il campione di Albano Laziale, Lorenzo Ferrazza, la stagione 2022 si è aperta con un grande successo: la vittoria del Campionato del Mondo INBA nella categoria Bodybuilding Juniores Under 24.

“Siamo molto orgogliosi di questo giovane atleta albanense che da anni ottiene ottimi risultati in competizioni nazionali e internazionali, portando il nome di Albano Laziale nel mondo.

Le congratulazioni vanno anche alla A.S.D. Blue Time che, grazie al lavoro di Giacomo Mammarella, ha permesso a Lorenzo di crescere e di allenarsi al raggiungimento di questi splendidi risultati” lo scrive l’assessore allo Sport, Vincenzo Santoro.