La Lupa Frascati fa bella figura contro l'Arezzo. Pace: "Sono molto soddisfatto"

Pubblicato: Domenica, 06 Settembre 2020 - redazione sportiva

golMuzzi muzzi ilmamilioFRASCATI (calcio) - Sconfitta di misura in amichevole

Lupa Frascati-Arezzo 2-3
Lupa Frascati (4-5-2): Mennini; Dei Giudici, Razzini, M. Luciani; F. Pompili, Di Ventura, Hrustic (18'st G. Pompili), De Vecchis, Ferri; Bussi (1'st R. Muzzi), N. Muzzi (37'st Fumaselli). A disp: Maltempi, Amantini, Gjonaj, Rufini, Pigliapoco. All. Federico Pace.
Arezzo 1° tempo (4-3-3): Gagliardotto; Mosti, Cipolletta, Borghini, Masetti; Foglia, Bortoletti, A. Luciani; Cutolo, Belloni, Più. Arezzo 2° tempo (4-3-3): Gagliardotto; Celli, Baldan, Picchi, Maestrelli; Maggioni, Raja, Benucci;  Scuderi, Zuppel, Sussi. All. Potenza.
Arbitro: Casini di Roma 1. Assistenti: Ruggieri e Bosco di Roma 2.
Reti: 45'pt Belloni (A), 7'st Razzini (L), 11'st Ramon Muzzi (L), 29'st Picchi (A), 36'st Raja rig. (A)
Note: recuperi: 3'pt, 4’st; angoli 3-5. Espulso al 36'st Bergamini per proteste. Ammoniti: Gagliardotto, Ferri, Baldan, Raja.
acea2 ilmamiliocolline200901 ilmamilio
La Lupa Frascati sfiora il risultato di gran prestigio e si inchina solo su rigore nel finale di fronte all’Arezzo, di due categorie superiore. In vista del debutto nella stagione ufficiale (il 20 settembre in casa dell’Audace in coppa Italia e poi il 27 con l’Audace all’”8 settembre”) i giallorossi di mister Pace danno bella mostra di sé.
sportage agosto ilmamilioborelli banner new ilmamiliozoccolotti
Nel primo tempo dopo la traversa di Cutolo al 3’ e la bella punizione di Nicholas Muzzi che sfiora il palo, l’Arezzo passa in vantaggio al 45’: bella azione di Cutolo sulla destra che si fa marcare da ben 5 avversari, passa al centro e Belloni batte Mennini con una gran conclusione dal limite.
Nel secondo tempo l’Arezzo cambia tutta la squadra e parte all’arrembaggio ma al 7’ la Lupa pareggia: bel lavoro di Muzzi sulla destra, palla a centro area e Razzini da ottima posizione mette dentro.

tomasi

staccoli

banner danilo

Appena 4’ e la premiata ditta Muzzi confeziona il vantaggio: lancio lungo su Nicholas che brucia l’avversario, entra in area e vede il fratello libero, Ramon dribbla secco Baldan e batte Gagliardotto.
L’Arezzo pareggia al 29’ grazie al gran tiro dai 25 metri di Picchi che sorprende Mennini nell’angolino sinistro. Al 35’ Bergamini cintura Raja e l’arbitro decreta il penalty che lo stesso numero 17 toscano realizza.
banner croce ilmamilio
“Sono estremamente soddisfatto di quanto hanno fatto vedere i ragazzi, abbiamo disputato una grande gara contro un avversario superiore. Ora dobbiamo lavorare sui particolari per migliorarci ulteriormente”, commenta mister Pace.

calcagni banner roccadipapa ilmamiliocasciotti donatella ilmamiliocoppola2 ilmamiliovivace2020 ilmamilio