Ariccia, Palombini argento nel Campionato Internazionale di Supercross 2018

Pubblicato: Mercoledì, 14 Novembre 2018 - Luca Priori

Ariccia (sport) - Affermazione del giovane talento

ilmamilio.it

Fabiomassimo Palombini di Ariccia ha conquistato la medaglia d’argento nel Campionato Internazionale di Supercross 2018. Le finali si sono disputate all’interno della Fiera dell’Eicma di Milano sabato 10 e domenica 11 novembre. Oltre agli avversari il giovane talento ariccino ha dovuto affrontare la pioggia battente che ha caratterizzato il weekend milanese.

carne fresca

In gara 1 Palombini, dopo una partenza rivedibile, riesce a recuperare sino alla terza posizione, salvo poi essere ostacolato in fase di doppiaggio chiudendo in quarta posizione. In gara 2 Palombini migliora la partenza prendendo la testa della corsa dopo mezzo giro. Il talento ariccino rimane in testa per oltre metà gara, fino ad un problema in impostazione di curva nei giri finali che gli ha fatto perdere due posizioni. Palombini al traguardo è terzo, piazzamento che gli vale comunque la seconda piazza nel Campionato Internazionale di Supercross 2018.