La nipote di Lucullo: "Ecco come negli anni '60 sono nati gli Schiaffoni alla frascatana"

Pubblicato: Martedì, 25 Aprile 2023 - redazione attualità

schiaffoni frascati ilmamilioFRASCATI (attualità) - Pubblichiamo un commento che Tatiana ha voluto postare su Facebook sotto il nostro articolo

ilmamilio.it

Riprendiamo, pubblichiamo ed ospitiamo volentieri sul nostro sito il commento che Tatiana, nipote di Lucullo, ha postato nel gruppo Fcebook "ilmamilio" sotto il nostro articolo nel quale, nelle scorse ore, avevamo scritto dei famosi schiaffoni alla frascatana.
"Se posso dare un "contributo" all'articolo, ho l'onore di essere la nipote di "Lucullo" e qualche informazione in più da condividere la vorrei esprimere.settimane sportive colline
La ricetta nacque dal fratello di mio nonno, che era cuoco negli anni '60: la stessa di per sé non vantava di particolare originalità magari, ma i prodotti usati, il metodo e le fase di cottura ne hanno fatto un prodotto particolare a quei tempi "unico".
Sicuramente negli anni la ricetta è stata rivisitata da qualcuno, resa forse migliore, ma quella eccezionalità va riconosciuta ad un semplice cuoco della Ciociara che 60 anni fa deciso di creare un qualcosa di personale.
Con piacere ho condiviso questa informazione, non nego con un po' di orgoglio e di riconoscenza verso i nonni che hanno speso la loro vita in quel locale".
Judo Frascati 3 ilmamilio

Commenti  

# Ubaldo 2023-04-25 18:22
Si vabbè, ma a questo punto svelateci il segreto per non far rapprendere/aggrumare ma mozzarella quando la sua mette nella pasta.
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