Genzano | Grande giornata di calcio al comunale, la Cavese batte la Cynthialbalonga 0-1. Stadio strapieno di tifosi giunti da Cava dei Tirreni

Pubblicato: Domenica, 10 Dicembre 2023 - REDAZIONE SPORT

GENZANO - Grande giornata di calcio con l'arrivo della prima in classifica del Girone G del Campionato di Serie D allo stadio comunale "Bruno Abbatini": la Cavese di mister Cinelli, che batte una Cynthialbalonga, poco pericolosa in attacco, con una prestazione sottotono forse anche per la presenza di circa 800 tifosi ultras sugli spalti che hanno fatto un tifo assordante per gli interi 90 minuti, in uno stadio genzanese pieno in ogni ordine di posto.

> GUARDA LE FOTO

Decide la partita un bel gol dell'attaccante della squadra di Cava dei Tirreni (Salerno) Foggia, che sfrutta una disattenzione della coriacea e attenta difesa dei castellani e batte il portiere Fusco a metà del secondo tempo.

La partita si è conclusa senza nessuna problematica dal punto di vista dell'ordine pubblico, grazie al fair play dei tifosi della Cavese e di quelli di Genzano e Albano e alla presenza di un massiccio schieramento di Polizia e Carabinieri, del commissariato e della stazione di Genzano, oltre che di alcuni rinforzi da Roma.