A Natale appuntamento irresistibile con il Panettone del Manhattan Caffè a Marino
Pubblicato: Lunedì, 04 Dicembre 2023 - Redazione attualitàMARINO (attualità) - Il Manhattan Caffè propone un Panettone di altissima qualità in grado di esaltare gli aromi naturali delle materie prime garantendo sempre equilibrio e digeribilità, grazie all’utilizzo esclusivo del lievito madre che sprigiona un bouquet aromatico puro e autentico
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Come ogni Natale, i clienti più esigenti e amanti del gusto non rinunciano all’appuntamento con il Panettone prodotto dal Caffè Manhattan. Il bar pasticceria in via dei Laghi a Marino, ormai sinonimo di qualità e innovazione, offre una pasticceria moderna che non rinuncia alla genuinità delle materie prime cercando sempre di esaltare i sapori e gli aromi naturali. Il lavoro del Caffè Manhattan è stato anche riconosciuto dalla Federazione Italia di Pasticceria (FIP), grazie all’impegno del Pastry Chef Alessio Gentilini formato e costantemente aggiornato dai migliori pasticceri italiani come Corrado Carosi, Francesco Boccia, Fabrizio Donatone e Andrea Barile
Il Manhattan Caffè propone un Panettone di altissima qualità in grado di esaltare gli aromi naturali delle materie prime garantendo sempre equilibrio e digeribilità, grazie all’utilizzo esclusivo del lievito madre che sprigiona un bouquet aromatico puro e autentico.
Anche quest’anno non può mancare il Panettone classico con uvetta australiana e canditi Agrimontana 100% Bio, vaniglia Bourbon del Madagascar in bacche. La Variante al Pistacchio è la più richiesta e si caratterizza per il suo impasto al pistacchio e pepite di cremino al pistacchio, glassato al pistacchio. È disponibile anche un’ulteriore Variante Pistacchio con aggiunta di lampone, cioccolato fondente 72% e amarene.
La novità introdotta per queste feste natalizie è il Panettone con farina integrale, marroni Agrimontana, cioccolato fondente e miele di castagno. Si tratta di un un impasto unico nel suo genere!