Pioggia di medaglie per Tusculum Sport Center Frascati ai Campionati nazionali CSEN di judo

Pubblicato: Martedì, 21 Novembre 2023 - Redazione sport

FRASCATI (arti marziali) - La competizione si è svolta a Riccione nelle giornate del 18 e 19 novembre

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

La SSD Tusculum Sport Center Frascati ha conquistato numerose medaglie ai Campionati nazionali CSEN svoltisi a Riccione il 18 e 19 novembre nello splendido Playhall.

La gara ha registrato la partecipazione di oltre 1400 judoka. Il judo Frascati nella giornata di sabato ha fatto bottino pieno nella classe fanciulli.

Sei piccoli judoka frascatani sono saliti sul podio più alto conquistando l’oro: Flavio Piccari Flavio, Valerio Vitozzi, Valerio De Noe, Simone Scacchi, Maya Cesari, Aurora Di Serio.christmas village 2023 ilmamilio

Vittoria Nigro ha invece conquistato la medaglia d’argento nella classe “Esordienti A” femminile, mentre Ludovica Palozzi il bronzo.

Alaimo Nicolò ha conquistato il titolo nazionale a kg. 38 fra i maschi “Esordienti b”, Valerio Salomone l’argento nei kg. 50, Leonardo Petrucciani il bronzo nei kg. 60. Michelangelo Petrucciani, fra gli “Esordienti A”, ha conquistato la medaglia d’argento nei kg. 40. e Matteo De Angelis il bronzo nei kg. 60.Judo Frascati 3 ilmamilio

La giornata di domenica ha registrato altre medaglie, in particolare nella classe under 23: Alfonso Licenziato bronzo nei kg. 73 cinture nere e Andrea Casagrande argento kg. 100. Giovanni Della Casa ha vinto il titolo nazionale con una splendida gara nella categoria kg. 100 Seniores.

Rocco Caramoni, Christian Di Mauro, Andrea Paciotti, Valerio Catitti non sono riusciti invece a salire sul podio. Francesco Dominicis ha perso la semifinale per il terzo e quinto posto classificandosi settimo. L'apporto dei maestri Nicola Moraci, Andrea Mancini e dell'atleta Giulio Di Serio è stato fondamentale durante le gare.