Marino: podio per Marco Martini Di Nenna nel 4° Round Coppa Italia Karting . Zona 4 Lazio-Abruzzo-Molise

Pubblicato: Martedì, 06 Giugno 2023 - redazione sportiva
Marino- È stato un weekend impegnativo, caratterizzato da un meteo fortemente instabile, quello che ha visto il giovane pilota marinese Marco Martini Di Nenna conquistare, sulla pista di Artena, il secondo gradino più alto del podio in occasione del 4° Round Coppa Italia Zona 4 Lazio-Abruzzo-Molise, nella categoria 60 Mini GR3.

La giovane promessa del Karting, 12 anni, residente a Marino, all’impegno nella scuola affianca da sempre la passione per il Kart e anche domenica 4 giugno, alla guida del suo Tony Kart n. 26  motorizzato Vortex, regala grandi emozioni a tutto il pubblico presente, esaltando i valori della lealtà e della sportività anche in una disciplina molto competitiva come quella del Karting.

Dopo aver ottenuto la la 5^ posizione nelle prove di qualificazione, il giovanissimo Marco inizia la rimonta sino alle prime posizioni e dopo numerosi sorpassi al cardiopalmo conclude prefinale e finale al 2° posto.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 6 persone, persone su veicoli da corsa, casco, calesse e testo