Genzano, bella vittoria per 1 a 0 della Cynthialbalonga al comunale "Bruno Abbatini" contro il Porto D'Ascoli

Pubblicato: Domenica, 19 Marzo 2023 - redazione sportiva

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 8 persone, persone in piedi e attività all'apertoGenzano - Bella vittoria in casa per la Cynthialbalonga con un gol di Giacobbe nel primo tempo, grazie a un bel tiro da fuori area, che permette alla forte squadra dei Castelli Romani di rimanere tra i primissimi posti in classifica del Girone F del Campionato Interregionale di Calcio di Serie D al quarto posto.

> GUARDA LE FOTO

Ottima la prestazione dei calciatori castellani, contro la quotata squadra marchigiana del Porto D'Ascoli. Come sempre gli undici in campo sono stati spronati dal presidente Bruno Camerini, dal figlio Umberto, sempre presenti in tribuna, oltre che dal mister David D'antoni, il suo vice Stefano Maestà e dal ds Giorgio Tomei in panchina.

La vittoria ha soddisfatto il mister, il presidente e tutta la tifoseria di Genzano e Albano, che ogni domenica segue numerosa le partite in casa. Prossimo turno fuori casa contro la Roma City, Domenica 2 Aprile (dopo la sosta per il torneo di Viareggio dove giocano alcuni giovani giocatori della Cynthialbalonga in una rappresentativa), in una partita che si presenta difficile e combattuta in casa dei romani.