Nemi | Nuovo ristorante al centro storico con terrazzo vista lago: apre L' Acqua Bulle
Pubblicato: Mercoledì, 23 Giugno 2021 - redazione attualità
NEMI (attualità) - La ripartenza porta novità nel settore
ilmamilio.it
Fascino e un panorama mozzafiato. Apre a Nemi l'Acqua Bulle.
Tutta la cucina è improntata sulla territorialità e stagionalità dei prodotti ,in una chiave più contemporanea.
Tutto nasce dall'unione di tre ragazzi decisi e convinti del progetto. Lorenzo Giuliani il proprietario del locale deciso ad investire sul territorio, Mattia di Cori chef di cucina che ha lavorato per anni da Antonello Colonna e Mattia Zazzaro responsabile di sala con una passato anche in Enoteca Pinchiorri.
Le proposte.
antipasti
Baccala mantecato,marmellata d’uvetta e croccante di pane
Polpletta di gambero con la sua bisque
Costine di maialino fritte,fichi caramellati,cicoria ripassata e ristretto di cesanese
Coscio d’anatra con farcia di coratella e fragoline di Nemi
Zuppa di borlotti alla santoreggia e focaccia
Primi piatti
Capelletto di impepata di cozze in brodo
Cavatello di coregone alla pizzaiola e bottarga di lavarello
Tortello di gricia
Gnocco al ragù di capriolo,crema di provolone dolce e riduzione di vino
Lasagnetta di carciofo alla matticella,mentuccia e pecorino
Secondi piatti
Ombrina,mousse di caponata,chips di patate e crema di datterini gialli
Persico con panatura alle erbe,topinanambur croccante e maionese di salvia
Porchetta di maialino da latte e pane in più consistenze
Il manzo in tutte le sue salse
Porcino 3.0
Dessert
Zuppetta di fragole e fragoline
Tortino ai tre cioccolati
Ricotta mantecata,crumble al cacao e miele millefiori
Tartelletta con lemon curd e meringa all’italiana
Bignè craquelin, crema al mascarpone, burro d’arachidi e marmellata ai lamponi.