Nemi | Nuovo ristorante al centro storico con terrazzo vista lago: apre L' Acqua Bulle

Pubblicato: Mercoledì, 23 Giugno 2021 - redazione attualità

 

NEMI (attualità) - La ripartenza porta novità nel settore

ilmamilio.it

Fascino e un panorama mozzafiato. Apre a Nemi l'Acqua Bulle.

Tutta la cucina è improntata sulla territorialità e stagionalità dei prodotti ,in una chiave più contemporanea.

parcoUlivi pubb3 ilmamilio

Banner Muccheria

Tutto nasce dall'unione di tre ragazzi decisi e convinti del progetto. Lorenzo Giuliani il proprietario del locale deciso ad investire sul territorio, Mattia di Cori chef di cucina che ha lavorato per anni da Antonello Colonna e Mattia Zazzaro responsabile di sala con una passato anche in Enoteca Pinchiorri.sportage pronta consegna mamilio aprile

Le proposte.

antipasti

Baccala mantecato,marmellata d’uvetta e croccante di pane

Polpletta di gambero con la sua bisque

Costine di maialino fritte,fichi caramellati,cicoria ripassata e ristretto di cesanese

Coscio d’anatra con farcia di coratella e fragoline di Nemi

Zuppa di borlotti alla santoreggia e focaccia

Primi piatti

Capelletto di impepata di cozze in brodo

Cavatello di coregone alla pizzaiola e bottarga di lavarello

Tortello di gricia

Gnocco al ragù di capriolo,crema di provolone dolce e riduzione di vino

Lasagnetta di carciofo alla matticella,mentuccia e pecorino

Secondi piatti

Ombrina,mousse di caponata,chips di patate e crema di datterini gialli

Persico con panatura alle erbe,topinanambur croccante e maionese di salvia

Porchetta di maialino da latte e pane in più consistenze

Il manzo in tutte le sue salse

Porcino 3.0

Dessert

Zuppetta di fragole e fragoline

Tortino ai tre cioccolati

Ricotta mantecata,crumble al cacao e miele millefiori

Tartelletta con lemon curd e meringa all’italiana

Bignè craquelin, crema al mascarpone, burro d’arachidi e marmellata ai lamponi.

 freeTime giugno2021

fireice ilmamilio

 colline centroestivo2 ilmamilio