Genzano, esordio in casa con una vittoria schiacciante per la CynthiAlbalonga nel Campionato di Serie D

Pubblicato: Domenica, 04 Ottobre 2020 - redazione attualità

• GENZANO (attualità) - Bella prova della squadra

ilmamilio.it

Esordio in casa al comunale "Bruno Abbatini" oggi pomeriggio con una bella vittoria per 3 a 1 per la nuova compagine dei Castelli Romani, dei patron Roberto Cicogna e Bruno Camerini.

La CynthiAlbalonga, che milita nel Campionato Interregionale di Serie D Girone F, parte così di slancio.  Le reti nel primo tempo di Pampano per gli ospiti e il pareggio di Angelilli per i castellani, nel secondo tempo Mazzei e Cardella firmano la vittoria con altri due bellissimi gol (come quello di testa del pareggio di Angelilli).

Grande entusiasmo per tutti i dirigenti, i giocatori, il dg Tomei il ds Bianchi, il dirigente accompagnatore Sandroni, il segretario Pirruccio e il mister Venturi, per la prima partita in casa chiusa con una bella prestazione e una vittoria schiacciante sul Montegiorgio (Abruzzo).

Al comunale di Genzano anche un gradito ritorno, dopo 5 anni: ritorna nello staff della CynthiAllbalonga anche il mitico magazziniere Luciano Trinca.