Sport, il CUS Roma Tor Vergata si aggiudica il Campionato Provinciale di calcio a 11

Pubblicato: Mercoledì, 29 Maggio 2019 - Redazione sport

SPORT (calcio) - la rappresentativa dell'università di Roma Tor Vergata ha superato in finale il Santa Lucia

ilmamilio.it

Sabato 25 Maggio si è svolta la finale di “Europa League” di calcio a 11 presso il campo “C.S. Dop. Cotral” in Via Mario Ageno, snc del 47° Campionato Provinciale USAcli.

In campo CUS Roma Tor Vergata e ASD Santa Lucia. Sin dal fischio d’inizio, i Green Lions dell’università di Roma Tor Vergata hanno lottato con passione e determinazione, chiudendo il primo tempo in vantaggio sul 1 - 0.

balzoni campagna 2019 ilmamilio

La squadra del CUS Roma Tor Vergata si è distinta anche nel secondo tempo, difendendo con onore il vantaggio e portando a casa un’importantissima vittoria per 1 - 0 sui rivali dell’ASD Santa Lucia.

Decisamente soddisfatto il presidente del CUS Roma Tor Vergata, Manuel Onorati: “Un titolo che ci fa comprendere quanto di buono il CUS Roma Tor Vergata sta costruendo per il bene di tutti!”.