DIRETTA - Serie D, Lupa Roma-Calcio Flaminia 2-2

Pubblicato: Sabato, 15 Settembre 2018 - redazione sportiva

lupa flaminia1ROCCA PRIORA (calcio) - In campo la prima giornata del campionato nel girone G

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

primi si diventa

LUPA ROMA-CALCIO FLAMINIA 2-2

Lupa Roma: Gori, S. Piano (38'st Pompili), Fe, Perocchi, Romeo, Negro, Prati (8'st Bianchi), M. Piano (20'st Frattesi), Tocci (31'st Cuscianna), Ansini, Scibilia. A disp.: Maltempi, Cacciotti, Loiali, Capuozzo, Di Franco. All. Amelia.

Flaminia Civita: Vitali, Gnignera, Carta, Berni, Cangi, Fapperdue, Polizzi (20'st Ferrara), Lazzarini (51'st Vittori), Ingretolli (38'st Modesti), Mignone, Mattia. A disp.: Montesi, Staffa, Putrino, Mastrantonio, Genchi, Tiozzo. All. Schenardi.

Arbitro: Crescenti di Trapani

Note: ammoniti: Prati (L). Espulsi 30'pt Fapperdue (F), 38'st Gnignera (F) per condotta violenta. Angoli 5-4. Recupero: 2'pt, 11'st.

sfaccendati settembre ilmamilio

ROCCA PRIORA - Debutto in campionato per la Lupa Roma di Amelia: avversario il Flaminia.

PRIMO TEMPO

5' - Buona partenza della Lupa Roma che tiene alto il proprio baricentro

8’ - Flaminia insidioso con la conclusione alta da buona posizione di Berni.

9' - Un minuto dopo Ingretolli chiede il rigore per un contrasto in area. Fa bene l'arbitro a lasciar correre.

12’ - Discesa Tocci ma passa tarsi a Pompili e l’azione sfuma.

13’ - Svarione di Gori , palla per Ingretolli che tenta il pallonetto ma è alto. Ottima occasione per il Flaminia.

26' - Lancio teso di Fe (buona finora la sua gara) per il colpo di testa in anticipo di Simone Piano, troppo largo.

28' - Buona ripartenza della Lupa: conclusione finale d'esterno dalla distanza di Fe, di poco a lato.

30' - Colpo proibito in attesa del calcio d'angolo di Fapperdue che a centro area ai danni di Prati che resta a terra: l'arbitro estrae il cartellino rosso ai danni del centrale del Flaminia. Viterbesi in dieci.

35' - Flaminia vicino al gol: azione personale in area dal lato corto di Carta, conclusione forte, para Gori che respinge.

38' - Grande apertura di Scibilia per Fe che tenta un tiro cross che coglie in pieno la traversa.

40' - Punizione di Carta forte sul primo palo, Gori respinge corto, Ingretolli si avventa sul pallone da ma pochi metri manda incredibilmente a lato. Grande occasione Flaminia.

43' - Ottimo lancio su Polizzi che scatta alle spalle del centrale della Lupa ma da ottima posizione svigola.

44' - Forte conclusione dalla distanza di Mattia, para a terra Gori. Ora più viterbesi che Lupa.

47' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo dopo 2' di recupero.

SECONDO TEMPO

1' - Si riparte senza alcun cambio e con gli stessi effettivi del primo tempo.

1' - Lancio su Ingretolli che controlla, si defila e spara rasoterra a rete ma Gori è attento e la difesa libera in qualche modo.

5' - GOOOLLLL FLAMINIA! Ingretolli svetta su corner e insacca sul palo lontano!!! Lupa 0, Flaminia 1

17' - GOOOOOLLLL FLAMINIA!!!!!! Palla persa sulla destra dalla difesa della Lupa, Ingretolli si avventa sulla sfera e lascia partire da posizione molto defilata un fendente che si insacca all'incrocio dei pali lontano. Gori (prova davvero insufficiente per lui) vola inutilmente! 0-2!

23' - Cambiano le due squadre ma il gioco è interrotto per un lieve infortunio all'arbitro.

31' - Si riprende dopo ben 8' di interruzione.

31' - Ultimo cambio per la Lupa Roma: dentro Cuscianna al posto di un impalpabile Tocci.

32' - Conclusione di Frattesi, alta sulla traversa.

35' - GOOOLLL LUPA! Perocchi: 1-2 sugli sviluppi di un corner. Incornata dalla breve distanza.

38' - Azione tambureggiante della Lupa: doppio tiro, Scibilia sul palo, poi Gningnera sulla linea respinge con le mani: rigore! ed espulsione

40' - GOOOLLLL LUPA Ansini!!! 2-2

43' - La Lupa ci crede: doppia conclusione di Cuscianna, si salva la difesa viterbese.

50' - Botta di Fe da fuori area, deviata di pochissimo sulla traversa.

55' - Occasione per Vittori che si libera in area, tira ma Gori para a terra.

56' - Finisce così: Lupa Roma-Flaminia 2-2.