Promozione: debutto col tonfo per la nuova Lupa Frascati

Pubblicato: Lunedì, 03 Settembre 2018 - redazione sportiva

visSezze 1FRASCATI (calcio) - I giallorossi vanno avanti di 2 reti con Ianni e Muzzi e poi si fanno raggiungere e rimontare dai setini. Esordio amaro per Pace

ilmamilio.it

se la sai ilmamilio

Non basta il doppio vantaggio alla Nuova Lupa Frascati di mister Federico Pace che al "Fabrizi" di Morena (indisponibile lo stadio "8 settembre") si fa raggiungere e rimontare da una Vis Sezze mai doma e capace di un secondo tempo da assoluta protagonista.

Eppure la Lupa era partita molto bene. Alle reti di Ianni (colpo di testa a metà primo tempo) e di Muzzi (rigore), i setini replicano con una ripresa tutta d'attacco. In 19' la rimonta è cosa fatta e porta la firma di Spila che prima realizza un calcio di rigore e quindi, dopo un'altra conclusione insidiosa, fa 2-2. Al 25' un eurogol di Carlini chiude i conti: 2-3 per la Vis Sezze e prima sconfitta in cassaforte per i giallorossi.

Domenica prossima trasferta in casa del Morena.