Albano Basket beffato sul campo di Don Baldo Sport: rimonta e sconfitta 92 a 80

Pubblicato: Domenica, 29 Ottobre 2023 - Redazione sport

ALBANO LAZIALE (basket) - Gli albanensi hanno il controllo del punteggio nella parte centrale della partita salvo poi farsi clamorosamente rimontare nell'overtime

ilmamilio.it - nota stampa

Albano Basket getta alle ortiche la ghiotta occasione di dare continuità al proprio percorso stagionale, dopo la convincente vittoria casalinga all’esordio in Divisione Regionale 1 contro Velletri.ortopedia castelliromani 6 ilmamilio La formazione dei tecnici Elia Berna Berionni e Paolo Palmeri cade infatti sul campo di Don Baldo Sport per 92 a 80. Gli albanensi possono avere più di qualche rimpianto, visto l’andamento della gara. Gli ospiti hanno infatti il controllo del punteggio nella parte centrale della partita (Guiducci 23, Novelli 16, Bilotta 13, Fabrizi 11, Cianfanelli 9, Coluzzi 8) salvo poi farsi clamorosamente recuperare nella fase finale dell’ultimo quarto sul 73 a 73 allungando il tempo regolamentare all’over time. I padroni di casa hanno poi avuto la meglio nei dieci minuti finali, galvanizzati dalla rimonta, con Albano incapace di invertire la rotta nel finale ma soprattutto senza concretizzare quanto costruito nel secondo e terzo quarto.

Gli albanensi avranno l’opportunità di riscattarsi fra sette giorni, in casa, contro Omnia Sport.Judo Frascati 3 ilmamilio