Genzano | La Cynthialbalonga vince il Derby del Sole contro l'Anzio, gran gol in sforbiciata di Lisari

Pubblicato: Domenica, 24 Settembre 2023 - REDAZIONE SPORTIVA

• Genzano - Prima in classifica dopo 3 giornate di Campionato

ilmamilio.it

La Cynthialbalonga vince il "Derby del Sole" contro l'Anzio e conserva la prima posizione in classifica (insieme alla Nocerina e al Budoni) del Campionato di Serie D Girone G alla terza Giornata di Campionato, con un pareggio fuori casa e due vittorie in casa.

Oggi allo stadio comunale "Bruno Abbatini" di via Emilia Romagna, vittoria dei castellani con un secco e perentorio 3-0 con tutte le reti nel secondo tempo, dopo un primo tempo piuttosto di studio tra le due squadre senza troppe emozioni.

Dopo l'uno a zero di Cappai su una sacro santo rigore, al ventesimo circa, concesso dall'arbitro Gian Pasquale Tedesco (di Battipaglia), un gran gol in sforbiciata al volo del difensore Alessandro Lisari infila il pallone all'incrocio dei pali del forte portiere anziate Rizzaro. la splendida sforbiciata da un'altezza di circa due metri alla mezzora del secondo tempo, manda in visibilio il numeroso pubblico presente che dedica al "Golden Gol " un lungo applauso e una standing ovation durata oltre 2 minuti.

Grande soddisfazione per il patron Bruno Camerini, il vice presidente Roberto Cicogna,  Umberto Camerini, il dg Giorgio Tomei e tutto lo staff della fortissima compagine castellana. Finale di partita con un bel tiro da fuori del fortissimo centrocampista Manca sancisce il 3 a 0 a favore della Cynthialbalonga tra la festa generale in campo e in tribuna. Poco prima del fischio di inizio la terna arbitrale ha fatto rispettare un minuto di silenzio per la morte dell'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, come in tutti i campi di gioco oggi a livello nazionale. Molto dinamica e professionale la guardalinee donna Carmela  De Rosa di Napoli che insieme al collega di Battipaglia (Napoli) Steven La Regina, hanno collaborato e assistito alla buona direzione di gara dell'arbitro Gian Pasquale Tedesco, anche lui della sede di Battipaglia (Napoli ).

Domenica prossima alle 15 si gioca a Cassino per la quarta giornata di Campionato di Serie D Girone G dove sono previsti centinaia di tifosi al seguito in una gara che si preannuncia di grande impatto agonistico . In tribuna anche lo storico presidente dell'Anzio Calcio Franco Rizzaro, con la moglie Antonella, i figli e i nipoti. Come sempre al seguito della squadra a cui ha dedicato sempre tutta la sua passione e le sue risorse senza riserve e che quest'anno insieme al mister Guida, ex giocatore anziate e al dg Alessandroni, ha riportato in Serie D e sperano in una buona prestazione della squadra . Per la gioia e la soddisfazione dei molti tifosi del litorale e di Anzio che anche oggi non hanno fatto mancare la loro presenza e il loro sostegno al comunale di Genzano.