DIRETTA WEB - Amichevole Lupa Frascati-Arezzo 2-3

Pubblicato: Domenica, 06 Settembre 2020 - redazione sportiva

lupa arezzo1 ilmamilioFRASCATI (calcio) - Sfida di lusso per i giallorossi di mister Pace

Amichevole di lusso tra Lupa Frascati, al debutto, e l'Arezzo di mister Potenza.

Lupa Frascati: Mennini; Dei Giudici, Razzini, M. Luciani; F. Pompili, Di Ventura, Hrustic (18'st G. Pompili), De Vecchis, Ferri; Bussi (1'st R. Muzzi), N. Muzzi (37'st Fumaselli).

A disp: Maltempi, Amantini, Gjonaj, Rufini, Pigliapoco. All. Federico Pace.

Arezzo 1° tempo (4-4-2): Gagliardotto; Mosti, Cipolletta, Borghini, Masetti; Foglia, Bortoletti, Cutolo, A. Luciani; Belloni, Più.

Arezzo 2° tempo (4-3-3): Gagliardotto; Celli, Baldan, Picchi, Maestrelli; Maggioni, Rasa Benucci;  Scuderi, Zuppel, Sussi.

All. Potenza.

Reti: 45'pt Belloni (A), 7'st Razzini (L), 11'st Ramon Muzzi (L), 29'st Picchi (A), 36'st Raja rig. (A)

Note: recuperi: 3'pt, ; angoli 3-5. Espulso al 36'st Bergamini. Ammoniti: Gagliardotto, Ferri, Baldan, Raja.

acea2 ilmamiliocolline200901 ilmamilio

1' - Si parte: Lupa sulla destra, ad attaccare verso Roma. Arezzo, in bianco.

3' - Cutolo si libera bene al limite e tira: Mennini tocca, traversa.

17' - Gara al piccolo trotto, più Arezzo che Lupa

21' - Bello scambio al limite tra Belloni e Cutolo con percussione in area: chiede un rigore che non c'è.

29' - Lancio per Muzzi che viene stesso da Gagliardotto al limite: ammonito il portiere. Punizione Lupa.

31' - Punizione di Muzzi palla che sfila a lato di niente (Lupa)

36' - Arezzo vicino al gol: angolo di Cutolo, palla al centro toccata che si alza di niente.

41' - Tiro di Cutolo dal vertice dell'area, salva Mennini in corner.

45' - GOL! Arezzo in vantaggion con Belloni! Ottimo lavoro di Cutolo sulla destra, si accentra, attira su di sé 5 uomini poi scarica su Belloni che con un bel tiro dal limite batte Mennini.

48' - Fine primo tempo: la Lupa chiude in attacco.

calcagni banner roccadipapa ilmamiliocasciotti donatella ilmamiliocoppola2 ilmamiliobanner croce ilmamilio

1' - Via al secondo tempo. L'Arezzo cambia completamete formazione.

1' - Contropiede dell'Arezzo con Benucci che mette al centro, tiro alto di poco di Rasa.

5' - Lancio su Benucci, salva Mennini.

7' - GOOOL!!! Pareggia la Lupa con Razzini! Nicholas Muzzi tiene palla sulla destra, mette al centro, Razzini da centro area gira alle spalle di Gagliardotto.

11' - GOOL!!  Lupa in vantaggio con Ramon Muzzi!! Lancio lungo in contropiede su Nucholas Muzzi che brucia la difesa, mette al centro per il fratello Ramon che dribbla Baldan e mette dentro!sportage agosto ilmamilio

20' - L'Arezzo spinge senza creare ancora pericoli

29' - GOOLL! L'Arezzo pareggia con Picchi! 2-2 Discesa personale di Picchi e tiro nell'angolino sinistro dai 20 metri.

33' - Sussi su azione personale tenta a giro, alto.

34' - Rigore per l'Arezzo! Fallo di Bergamini che cintura Raja. Espulso Berganimi forse per proteste

35' - GOLLLL!!! Arezzo ancora in vantaggio! Raja! Spiazzato Mennini.

49' - La Lupa non ne ha più e dopo 4' di recupero la gara finisce. Vince l'Arezzo 2-3!