Genzano, la prima frutteria "Farmer Market" dei Castelli Romani. L'idea del financial chef Nico Brizzi

Pubblicato: Domenica, 07 Giugno 2020 - redazione attualità
  • GENZANO (attualità) - "Il Format che seguo e indico alle frutterie e ad altre strutture ricettive è quello che ha questo messaggio: "Orto, Cucina e Dispensa a Km 0", dice.
     
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    Dopo un percorso di alcuni mesi e la creazione della prima frutteria "Farmer Market"  a Genzano, il financial chef Nico Brizzi, noto in tutta Italia per le sue creazioni e le sue idee innovative, lascia i Castelli Romani per spostarsi ad ideare altre location a Roma e provincia.
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    "Il Format che seguo e indico alle frutterie e ad altre strutture ricettive è quello che ha questo messaggio: "Orto, Cucina e Dispensa a Km 0", dice.

     "In sostanza - prosegue - i prodotti e i generi alimentari, crudi, cotti e conservati, con questa formula, vengono acquistati esposti e venduti, tutti con provenienza dalle zone locali e dalle aziende agricole e ortofrutticole del territorio.  Grazie alla collaborazione con la famiglia di imprenditori veliterni Bellisari, che hanno anche una azienda loro che produce ortaggi, siamo riusciti a mettere in piedi da alcuni mesi il primo Farmer Market con i prodotti dell'Orto di Stagione, sempre freschi e con un rapporto qualità prezzo molto conveniente, una formula vincente che attira molti estimatori ". 
     
     
    I giovani imprenditori veliterni Danilo e Patrizio Bellisari (quest'ultimo anche agri chef molto apprezzato) hanno dato vita, grazie alla consulenza del financial chef di Torino Nico Brizzi, al primo e apprezzatissimo Farmer Market dei Castelli Romani, in via Amendola, a Genzano, dove ci sono anche altre attività commerciali rilevanti e dove si è venuta a creare una sorta di piccola "cittadella commerciale".

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