DIRETTA WEB - Atletico Lodigiani-Lupa Frascati 0-3 - FOTO

Pubblicato: Domenica, 04 Ottobre 2020 - redazione sportiva

lodigiani lupa7 ilmamilioROMA (calcio) - Seconda giornata di campionato nel girone B di Eccellenza

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Seconda giornata di campionato per il girone B di Eccellenza. La Lupa Frascati, reduce dal successo interno contro l'Audace (2-0) è ospite dell'Atletico Lodigiani, reduce a sua volta dal prezioso pareggio di Tivoli (1-1).

ATLETICO LODIGIANI-LUPA FRASCATI 0-3

ATLETICO LODIGIANI: Ciotti 6,5, Guerrieri 5,5, Ceka 6, Marchizza 6, Ceccarini 6 (30'st Miglio SV), Aureli 5,5 (5'st Gori), Micheli 6 (5'st Di Nolfo), Sassu 5,5, Demofonti 5, Rossini 6, D'Ottavi 6.

A disp.: Cittadini, Baiardi, Ranieri, Giannetti,  Della Canfora, Cericola. All. Piantadosi 6.

LUPA FRASCATI: Mennini 6,5, Fumaseli 6 (48'st Morcos sv), Luciani 6, Paolelli 7 (43'st Dei Giudici sv), Pompili F. 6, Razzini 6, Zitelli 6,5, Bergamini 6, Hrustic 6, R. Muzzi 7 (35'st Di Ventura 6,5), N. Muzzi 7.

A disp.: Maltempi, Galassini, Ferri, Fortunato, Pompili G. , Rufini. All. Pace.

Arbitro: Ercole di Latina (assistenti: Di Bella e Elisino di Ostia Lido).

Marcatori: 23'pt Ramon Muzzi (LF), 2'st Paolelli (LF), 40'st Di Ventura (LF).

Note: angoli 3-4. Espulso al 21'st Gori (d.a), 23'st F. Pompili (d.a). Ammoniti: Pompili, N. Muzzi, Hrustic, Zitelli, Rossini, Gori. Recupero: 1'pt. Al 34'pt Demofonti (AL) sbaglia un calcio di rigore. Partita a porte chiuse.

***

banner Mamilio 2

1' - Si parte! La Lupa si schiera alla sinistra della nostra postazione, lato Tiburtina. Partita iniziata con almeno 20' si ritardo sull'orario fissato per le procedure anti-covid. Alle spalle del portiere della Lupa Mennini, ovviamente oltre la rete del campo, un vociante gruppetto di tifosi della Lodigiani.

3' - Ramon Muzzi parte velocissimo sulla destra ma appena entrato in area si allunga un po' il pallone e si fa anticipare da Ceka.

lodigiani lupa2 ilmamilio

5' - Cross dalla destra di Rossini, colpo di testa di Demofonti di poco alto. Lodigiani pericolosa!

7' - Batti e ribatti in area romana, la Lupa invoca il rigore per un goffo tocco di mano di un difensore e chiude Zitelli con una conclusione di poco a lato. Gara molto vivace.

16' - Gara che si mantiene veloce e vivace: sul "Francesca Gianni" dopo la pioggia iniziale c'è il sole.

18' - Lupa vicinissima al gol sugli sviluppi di un corner: azione insistita conclusione si interno sinistro di Razzini col portiere Ciotti che si salva in due tempi proprio sulla riga.

19' - E' un buon momento per la Lupa che prende coraggio.

lodigiani lupa4 ilmamilio

padel colline ilmamilio 20' - Azione personale di Demofonti che salta due uomini e poi entrato in area tocca per Sassu ma la palla finisce sullo stinco e la difesa spazza.

21' - Grande incursione dalla sinistra di Federico Pompili che salta tutti e sulla linea di fondo però lascia partire un traversone troppo alto per Razzini, nel frattempo sceso in avanti.

23' - GOOOOOOL! Lupa in vantaggio! Cross dalla sinistra di Pompili e sul secondo palo Ramon Muzzi di testa batte Ciotti! Gol maturo e puntualmente arrivato!

lodigiani lupa5 ilmamilio

sportage agosto ilmamilio 28' - La Lodigiani prova a reagire ma la Lupa è sempre pericolosa con le sue rapide ripartenze condotte sull'asse Razzini-Hrustic e poi a cercare lo scatto delle punte.

29' - Botta di Demofonti (comunque il più attivo dei suoi) dai 20 metri su punizione di seconda abbondantemente larga alla sinistra di Mennini.

lodigiani lupa6 ilmamilio

33' - Rigore Lodigiani!! Fallo di Pompili su D'Ottavi, ammonito il difensore giallorosso

34' - Clamoroso!!!! Demofonti tenta tocca malissimo e la palla finisce lenta tra le braccia di Mennini!!! RIGORE SBAGLIATO!

39' - La Lodigiani risente del clamoroso errore e la Lupa può avere spazio.

41' - Enorme occasione per la Lupa: Fumaselli da ottima posizione da centro area spara a rete ma Ciotti salva sui piedi, sulla ribattuta Nicholas Muzzi dai 14 metri manda sulla traversa, poi Hrustic è contrastato in corner! 0-2 ad un passo!

46' - Il primo tempo si chiude dopo un solo minuto di recupero. Lupa meritatamente avanti ma la Lodigiani ha da recriminare sull'incredibile errore dal dischetto di Demofonti.

1' - Si riparte con la Lupa avanti di un gol! Nessun cambio nelle due squadre che dunque ripartono con gli stessi uomini del primo tempo.

2' - GOOOOL Lupa! 0-2! Colpo di testa vincente di Paolelli a seguito di un calcio piazzato dalla destra. Il difensore smarcato dal tentativo di liberare di un difensore!

lodigiani lupa8 ilmamilio

lodigiani lupa9 ilmamilio

5' - Doppio cambio nella Lodigiani: fuori Aureli e micheli, dentro Gori e Di Nolfo. Mister Piantadosi prova a cambiare la gara.

9' - Buona azione della Lodigiani che però si perde al momento del tiro.

12' - La Lodigiani si è gettata decisamente avanti nel tentativo di riaprire una partita della quale in verità la Lupa appare pienamente padrona.

16' - Grande occasione per la Lodigiani: conclusione di Marchizza da centro area, si stende Mennini in corner e salva il risultato.acea3 ilmamilio

18' - Gol annullato (giustamente) alla Lupa! Contropiede velocissimo di Pompili, palla per Ramon Muzzi che da posizione defilata salta anche Ciotti e spara dentro ma sulla linea tocca di petto Nicholas Muzzi che però è in fuorigioco.

20' - Ancora grande occasione per Zitelli, si sente Ciotti. Poi rimpallo sul fondo di Nicholas Muzzi.

21' - Secondo giallo nel giro di pochi minuti per Gori: il secondo giallo per porteste. Lodigiani in dieci.

26' - Conclusione dalla distanza alta di Marchizza.

27' - Ceccherini a terra per un problema alla spalla. Si rialza ma poi lascia il posto a Miglio.

lodigiani lupa10 ilmamilio

28' - Clamoroso! L'abitro qualche minuto fa non si era avvenuto che il giallo mostrato a Federico Pompili era il secondo (il primo in occasione del rigore) e non aveva espulso il numero 23 della Lupa: ora l'arbitro, assistito da Di Bello, si avvede dell'errore e mostra il rosso a Pompili.

35' - Nella Lupa esce Ramon Muzzi, tra i migliori in assoluto, entra Di Ventura.

38' - Palo interno di Nicholas Muzzi! Sulla respinta da ottima posizione Hrustic, solissimo, manda alto.

40' - GOL LUPA!!!! Contropiede velocissimo di Nicholas Muzzi che vola sulla sinistra, entra in area e palla al centro per il liberissimo Di Ventura che prende la mira e mette nell'angolino dove Ciotti non può arrivare!

lodigiani lupa12 ilmamilio

lodigiani lupa13 ilmamilio

lodigiani lupa14 ilmamilio

45' - Saranno 4 i minuti di recupero ma la gara non ha più nulla da dire.

48' - Debutto nella Lupa per il 18enne Morcos.

49' - Azione personale di Di Nolfo che marca tutti ma spara fuori.

49' - Finisce così: Lupa batte Lodigiani al "Francesca Gianni" con un secco e meritato 0-3