ARICCIA (attualità) - “Dar Vignarolo” si è aggiudicata la “Scarpetta d’Italia” con un menù all’insegna della tradizione locale a base di porchetta di Ariccia, rigatoni con coda alla vaccinara, trippa alla romana, salsicce alla brace e puntarelle come contorno

ilmamilio.it - contenuto esclusivo 

La fraschetta “Dar vignarolo” di Ariccia trionfa nel programma televisivo “Scarpetta d’Italia”, in onda sul canale Food Network. Nel cooking show, condotto da Luca Terni, è andato in scena un avvincente derby tutto castellano in cucina.

Il “Re della macelleria” si è recato a mangiare presso “L’asino d’oro” a Grottaferrata e “Dar Vignarolo” ad Ariccia.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

“Dar Vignarolo” si è aggiudicata la “Scarpetta d’Italia” con un menù all’insegna della tradizione locale a base di porchetta di Ariccia, rigatoni con coda alla vaccinara, trippa alla romana, salsicce alla brace e puntarelle come contorno.

È arrivata seconda, invece, la proposta cucina territoriale con una visione moderna proposta da “L’asino d’oro” attraverso l’ “amatriciana 2.0” e il “mistic pork” che prevede una cottura sottovuoto della carne di maiale per una durata di addirittura diciotto ore.

 

centroEstivo freeTime ilmamilio

colline centroEstivo22 ilmamilio