Pubblicato: Lunedì, 30 Gennaio 2023 - Redazione attualità MARINO (attualità) - Si tratta di un dessert, che ha il bosco come protagonista, a base di: uova, burro, acqua di castagne (scarto), farina, latte di mandorla, castagne, filamenti di zucca (scarto), cioccolata fondente, zucchero
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Gli studenti dell’istituto Alberghiero di Marino sono stati protagonisti della puntata di Striscia La Notizia andata in onda, su Canale 5, nella primissima serata di sabato 28 gennaio.
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Luca Galtieri, l’inviato antispreco del tg satirico di Mediaset, ha fatto visita alla scuola marinese per illustrare il piatto di recupero del giorno ovvero il “Bignè castagne e… fantasia di recupero”. Si tratta di un dessert, che ha il bosco come protagonista, a base di: uova, burro, acqua di castagne (scarto), farina, latte di mandorla, castagne, filamenti di zucca (scarto), cioccolata fondente, zucchero. Gli studenti hanno preparato la pietanza sotto la guida attenta di chef Renato Bernardi, ambasciatore della dieta mediterranea nel mondo.
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