"Fatto da Cacciani": un doppio kit-menù speciale per il 25 aprile e 1 maggio
Pubblicato: Mercoledì, 22 Aprile 2020 - redazione attualitàilmamilio.it - contenuto esclusivo
Due menù speciali, a portar via, per il 25 aprile e per il 1 maggio. Ancora una volta col marchio di fabbrica del ristorante Cacciani di Frascati. "Fatto da Cacciani" si presenta dunque con due proposte ad hoc.
"L'idea - spiega proprio lo chef Paolo Cacciani - è quella di dare la possibilità a tutti, pur stando a casa di avere una sorta di "pic-nic virtuale con pietanze fortemente influenzate dalle primizie primaverili".
"Come sempre - prosegue - il nostro stile è quello di poter offrire un servizio di take-away per i frascatani che possono venire da Cacciani a ritirare i loro Kit. Per chi invece non può muoversi per motivi di lockdown consegniamo nei Castelli romani ed anche a Roma".
Con un piccolo accorgimento. "Esatto. Poiché siamo convinti che portare in macchina un piatto caldo per troppo tempo tende a rovinarlo noi prepareremo delle pietanze cotte alla 90%. Quindi i nostri clienti una volta ricevuto o portato a casa il kit, dovranno leggermente scaldare ove necessario".
"Le pietanze - conclude Paolo Cacciani - verranno confezionate sottovuoto pronte al consumo conservando la loro straordinaria fragranza primaverile e in un aspetto di pic-nic che ci è così vicino in questo momento. Insomma, l'idea, offrendo due menù speciali, è quella di rendere un'uscita virtuale un'uscita praticamente quasi reale".
Commenti