Cynthialbalonga, ritorno al comunale "Bruno Abbatini" con bella vittoria per 3 a 0 contro la quotata Sambenedettese

Pubblicato: Domenica, 15 Gennaio 2023 - redazione sportiva

• Potrebbe essere un'immagine raffigurante 12 persone, persone in piedi e erbaGenzano - Bella vittoria per 3 a 0 della Cynthialbalonga nel pomeriggio di oggi domenica 15 gennaio nel ritorno allo stadio comunale "Bruno Abbatini-Schiccherò" di viale Emilia Romagna, dopo il restyling del manto erboso, durato circa un mese e mezzo . Le reti tutte nel primo tempo per una prestazione grintosa, di buon livello tecnico e agonistico: in gol il numero 10 Borrelli e i nuovi acquisti, l'attaccante Cappai e il centro mediano Pietrantonio .

colline nuoto6 ilmamilio

La vittoria in casa per la gioia di mister D'antoni e del presidente Bruno Camerini, contro la quotata Sambenedettese, che ha militato per molti anni nelle serie superiori e in serie B ed ha annoverato calciatori famosi tra le sue file come il grande portiere della nazionale Walter Zenga (che da giovanissimo ha difeso la porta dei marchigiani per alcuni anni).

In campo nel secondo tempo anche i giovani Del Canuto, Della Vecchia e Caselli, tre giovanissimi molto promettenti del vivaio della forte compagine dei Castelli Romani, che insieme ai veterani Giacobbe e Sbardella hanno dato freschezza e mordente nella seconda parte della partita e negli ultimi minuti di gioco.

Nutrito il seguito di tifosi da San Benedetto del Tronto che hanno riempito gli spalti degli ospiti. Sul posto la polizia di stato, i carabinieri e la polizia locale di Genzano, che hanno presenziato dentro e fuori il campo la zona per la sicurezza di tutti i presenti. La prestigiosa squadra dei Castelli Romani si pone così al quinto posto classifica in uno dei gironi (F) del Campionato Interregionale di Serie D e la prossima domenica si gioca in trasferta a Montegiorgio nelle Marche.