Al lago di Castel Gandolfo il campionato regionale di canoa

Pubblicato: Lunedì, 14 Giugno 2021 - Redazione sport

CASTEL GANDOLFO (sport) - Soddisfazione per Augusto Filzi Presidente Regionale e Gennaro Cirillo, in rappresentanza del Consiglio Nazionale Federcanoa

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Si è svolto ieri, domenica 13 giugno, sulle acque del lago di Castel Gandolfo, il Campionato Regionale 500 e 5000 mt e la prova Canoagiovani con l'impeccabile speakeraggio di Lanfranco Daniele e la soddisfazione di Augusto Filzi Presidente Regionale e di Gennaro Cirillo, in rappresentanza del Consiglio Nazionale Federcanoa.

Ottima l'organizzazione del Circolo Kayak Castel Gandolfo, che ha lasciato soddisfatti gli oltre cinquecento atleti/gara delle società partecipanti, alcune anche di altre Regioni. Hanno ben figurato le società castellane con Palliola Fabiano, del C. K Castelgandolfo, che ha confermato il suo stato di forma, vincendo 3 Ori e dominando sia la categoria Ragazzi che quella Junior.

Oro anche per Bassi Alice oro su C1 senior 500-5000, Pruna David oro k1 cadetti 200 mt.

parcoUlivi pubb3 ilmamilio

Ottima prestazione anche delle ragazze dell'Aisa sport che si impongono nel k4 500 e 5000 senior, con Marzia Manzetti, Desideri Livia, Pupaza e Veronica Vigliotti.

Anche nella Paracanoa, hanno conquistato il Titolo Regionale 500 metri, gli atleti dell'Aisa  Giuseppe Di Gaetano Marius Bogdan Ciustea e Alessio Bedin.

fireice ilmamilio

Ancora un Oro per il C.K Castelgandolfo, nel K2 senior 500 mt con Daniele Sannibale ed Esuperanzi, mentre Pruna David conquista il bronzo nel k1 cadetti mt 2000.

sportage pronta consegna mamilio aprile

Podio per l'Aisa sport anche nel K1 420 allieve B con un terzo e quarto posto ottenuto da Vinci- Cipollone, 2° posto K2 ancora con Vinci e Cipollone, 3° posto per Sara Innocenzio nel C1 senior 500 mt e 2° posto nel C1 Senior 5 mila metri. Conquistano un 3° posto nel k2 500 senior gli atleti Bowen - Luca Passafiume, un 2° posto nel C2 5000 junior con Vergari - Cetroni, un 4° posto nel k4 500 con Bowen - Galassini - Lombardo e Passafiume, un 2° posto nel C2 5000 metri junior con Vergari - Cetroni, e 2° posto nel K1 500 junior con Gabriele Zevini.