Ricerca nell'archivio:

Marino, S.S. Le Mole Calcio: gli Juniores ne fanno 5 all’Alessandrino al debutto nei playoff

21-05-2017

Marino - Buona la prima per la formazione Juniores Primavera della S.S. Le Mole Calcio, impegnata nei playoff per conquistare la categoria regionale. I calciatori, guidati dal tecnico Daniele Perusiti, hanno superato 5 – 2 l’Alessandrino nella partita d’esordio, fra le mura amiche dell’Attilio Ferraris di Santa Maria delle Mole. Nonostante il primo tempo chiuso in vantaggio, grazie allo 0 – 1 messo a segno a dieci minuti dalla conclusione della prima frazione, i romani nel secondo tempo non hanno saputo resistere all’arrembaggio dei marinesi.

Questi ultimi hanno infatti messo in campo una prestazione di livello segnando i cinque gol che hanno garantito il successo. Inutile la marcatura su punizione degli ospiti, a pochi minuti dal novantesimo, che ha fissato il punteggio finale sul 5 – 2. Per i padroni di casa a segno Trilico, Panella, Orita, Clema e Scardavoni. Dopo la vittoria all’esordio, la S.S. Le Mole Calcio affronterà martedì prossimo alle 17, al Domenico Fiore di Marino, la Lepanto. Sarà un derby tutto da vivere con la Lepanto reduce dal rocambolesco pareggio 4 – 4 proprio con l’Alessandrino.

Il Mamilio || Proprietario ed Editore: Associazione Territorio || Direttore Responsabile: Marco Caroni || Redazione: Via Enrico Fermi 15, 00044 - Frascati (Rm) - tel. 331.91 88 520 Quotidiano Telematico di informazione www.ilmamilio.it || Non si riconosce alcun compenso o attestazione per articoli e foto pubblicate anche se firmate, salvo differenti accordi scritti particolari Registrato al Tribunale di Velletri n. 14/10 del 21/09/2010 - Copyright © 2024