Castelli romani protagonisti tra le ''chiocciole'' Slow Food

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CASTELLI ROMANI - Tre locali tra le Osterie più prestigiose del Lazio: due sono a Grottaferrata, una a Frascati

Nella Guida Osterie d’Italia 2017 di Slow Food, in uscita il prossimo 28 settembre, è stata ottima la prestazione della Regione Lazio, in particolar modo di Roma e della provincia. Quest'ultima area geografica si è aggiudicata ben 9 ''chiocciole'', simbolo di qualità.

Il territorio delle colline romane ancora volta emerge per la sua eccellenza grazie alla prestazione di alcuni locali: Zarazà a Frascati e ''L'Oste della Bon'Ora'' e ''Taverna Mari'' a Grottaferrata.

Di seguito la griglia dei locali riconosciuti nel Lazio:
 

Arpino

FR

Le Delizie di Maria

Campodimele

LT

Lo Stuzzichino

Casalvieri

FR

Osteria del Tempo Perso

Frascati

RM

Zarazà

Grottaferrata

RM

L’Oste della Bon’Ora

Grottaferrata

RM

Taverna Mari

Olevano Romano

RM

Sora Maria e Arcangelo

Paliano

FR

La Polledrara

Piglio

FR

Osteria del Vicolo Fatato

Ponza

LT

A Casa di Assunta

Roma

RM

Da Armando al Pantheon

Roma

RM

Da Cesare

Roma

RM

Grappolo d’Oro

Roma

RM

Osteria del Borgo

Roma

RM

Osteria del Velodromo Vecchio

Terracina

LT

Borgo Pio

Viterbo

VT

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