Per Pasqua appuntamento irresistibile con le Colombe del Manhattan Caffè in via dei Laghi a Marino
Pubblicato: Mercoledì, 22 Marzo 2023 - Redazione attualitàMARINO (attualità) - Gli amanti del gusto e della qualità possono scegliere fra ben tre varianti
ilmamilio.it - contenuto esclusivo
Pasqua è sinonimo di Colomba e al Manhattan Caffè in via dei Laghi a Marino, si sa!
Il bar – pasticceria marinese può contare su un team di pasticceri di alto livello, impegnati quotidianamente in creazioni sempre più elaborate e di alto livello. La grande qualità proposta ai consumatori è testimoniata anche dall’ambito riconoscimento ottenuto dalla Federazione Italiana di Pasticceria (FIP). Il lavoro è coordinato sapientemente dal Pastry Chef, Alessio Gentilini, formato e costantemente aggiornato dai migliori professionisti del settore in ambito internazionale.
La Colomba del Manhattan Caffè è realizzata solo ed esclusivamente con aromi naturali, burro di latteria Corman e con lievito madre in grado di garantire gusto, digeribilità, sofficità, un’ottimale conservazione del prodotto ma soprattutto un bouquet aromatico puro ed autentico.
Gli amanti del gusto e della qualità possono scegliere fra ben tre varianti. Si parte dalla più venduta con impasto classico a base di uvetta australiana e canditi Agrimontana 100% Bio, vaniglia Bourbon del Madagascar in bacche e arancia. Si tratta di una composizione in grado di sprigionare una potenza aromatica irresistibile per qualsiasi palato.
La variante al Pistacchio è immancabile: si caratterizza per un impasto al pistacchio e pepite di cremino al pistacchio con l’aggiunta di una sac a poche di crema al pistacchio.
La terza golosissima opzione è la Colomba con cioccolato e lamponi con impasto al cioccolato, arricchito da pepite di cioccolato Domori dell’Ecuador e lamponi semi-canditi Agrimontana.
I pasticceri del Caffè Manhattan Vi aspettano in via dei Laghi a Marino!