Albano, Flavio Marzilli della Zompatore Boxe vince il torneo regionale esordienti 81 kg

Pubblicato: Giovedì, 16 Marzo 2023 - Redazione 1

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 6 persone, persone in piedi e il seguente testo "አደ! CHAMA TI' CAMPIO PEGOI ESORDIP CHOOLBOYS SCV ASD CHAMMION- PACIUCCI PACIUCCI BOXINOTE TAM BONING TEAM ZOMPATO ZOMPATON ZOMP BOЖE 1980 IT/ 3 3-4ー M 2 Μι INITI VIA VIAVEI VEI PALAS ZIARIO ALIANA a おめ品 AITAL CAS CASTRINI RINI 336694105 FINANZIARIO ITALIANA ON RIMA"ALBANO - Il giovanissimo pugile di Albano Flavio Marzilli della categoria più 81 Kg ha vinto il torneo regionale esordienti presso il Palazzetto dello Sport delle Fiamme Oro a Roma l'altra sera dopo aver combattuto e vinto due incontri contro Alessandro Ciccolini in finale della Boxe Torre Angela e in semifinale contro Pierpaolo Ianiri , della New Body Evolution.

Il ragazzo ha 15 anni ed è uno delle promesse della nota e prestigiosa palestra di pugilato Zompatore Boxe di Albano che si trova in via del Casaletto al confine tra Ariccia e Albano.  Grande soddisfazione per tutto il team diretto dallo storico manager Errigo Zompatore e dal figlio Fabrizio e dagli altri loro qualificati tecnici.