Marzo si apre con una pioggia di medaglie per l’A.s.d. Judo Frascati

Pubblicato: Martedì, 07 Marzo 2023 - Redazione sport

FRASCATI (arti marziali) - Ottimi risultati nelle gare di sabato e domenica scorsi

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Gli atleti dell’A.s.d. Judo Frascati brillano nel primo weekend di marzo. Sabato scorso si sono svolte le gare per l'acquisizione della cintura nera e per il dan. Due sono stati gli atleti in gara: Alfonso Licenziato ha vinto due incontri perdendo la finale nella cat. Kg 73, mentre Andrea Casagrande al debutto nella cat. Kg. 100 si è aggiudicato l’oro con due vittorie. Domenica si è svolto, invece, sempre al Pala Sorbo di Ladispoli la seconda prova del Gran Prix del Lazio riservato alle classi dei ragazzi e fanciulli. Judo Frascati 3 ilmamilioOttimo il comportamento dei sei mini atleti che ottengono tre medaglie d'oro, due argento ed un bronzo. Aurora Di Serio, Valerio De Noe, Valerio Vitozzi sono saliti sul gradino più alto del podio. Maya Cesari ed Emanuele Mangone hanno conquistato la medaglia d’argento, mentre Nicholas Figallo e Simone Scacchi ha vinto il bronzo.

In foto Andrea Casagrande oro nella cat. Kg. 100.