Judo Frascati: Emanuele Cialei argento alla tappa di Napoli della Cadet European Cup

Pubblicato: Domenica, 12 Febbraio 2023 - Redazione sport

FRASCATI (arti marziali) - Emanuele Cialei ha conquistato così il pass per le gare di Zagabria con la nazionale italiana, in programma sabato 11 e domenica 12 marzo

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Gli atleti dell'Asd Judo Frascati sono sugli allora alla prma edizione dell'Europa Cup di Napoli, alla quale hanno partecipato non solo atleti europei ma anche judoka provenienti dall'Asia, America ed Africa. Emanuele Cialei ha brillato alla competizione intercontinentale conquistando una medaglia d’argento. Il judoka frascatano sale sul podio dopo aver vinto quattro incontri tutti per “ippon”. Judo Frascati 3 ilmamilioAl primo turno dopo un inizio incerto che lo vede sotto di Waza ari riesce a recuperare ad un 1' alla fine ed a 3 secondi dal termine, approfittando della sua perfetta condizione atletica, piazza l’altro mezzo punto. Nei turni successivi batte nell'ordine un forte croato, un ostico e combattivo francese ed infine l'israeliano Grossman favorito nella sua categoria Kg. 81. L'atleta del Maestro Moraci, forse appagato del risultato, cede in finale all'altro israeliano più per una  mancata concentrazione che per demeriti tecnici. Emanuele Cialei, grazie a questo prestigioso risultato, è stato convocato  in Nazionale per la prossima  Europa Cup di Zagabria.