Flavia Favorini campionessa italiana, Giulia Caggiano argento: splendide le due ex Judo Frascati

Pubblicato: Martedì, 13 Dicembre 2022 - redazione sportiva

judo4 ilmamilioFRASCATI (judo) - A Settimo Torinese i Campionati italiani Assoluti

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Si sono svolti a Torino i Campionati italiani Assoluti 2022 nel nuovo palazzetto di Settimo torinese denominato "2002 in onore della duecentesima medaglia d'oro conquistata dal CONI alle Olimpiadi di Rio de Janeiro da Fabio Basile e per merito suo è stato costruito questo splendido impianto polivalente.

mercatini frascati ilmamilio

In questa gara due ex allieve del maestro Nicola Moraci dell'Asd judo Frascati, ora in forza ai gruppi sportivi militari, sono salite sul podio.

Si tratta di Giulia Caggiano (Fiamme Oro) che ha conquistato l'argento nella cat. Kg. 57 vincendo 4 incontri. E di Flavia Favorini di recente passata alle Fiamme Azzurre che è si laureata campionessa Assoluta italiana nella cat. Kg. 63 battendo tutte le sue avversarie con grande tecnica, tenacia e determinazione.