Albano | Giovane maestro gelataio di Genzano, dopo aver lavorato nella Capitale e all'estero, apre la sua gelateria ai Castelli
Pubblicato: Mercoledì, 25 Agosto 2021 - redazione attualità-
ALBANO LAZIALE (attualità) - Apre una nuova attività in città
ilmamilio.it - contenuto esclusivo
E' stato inaugurato oggi pomeriggio il laboratorio artigianale del pasticcere gelataio di Genzano Antonio Scarfone, il giovane artigiano del gelato che ha lavorato nella Capitale e all'estero per tanti anni, ed ha conseguito molti attestati e premi come uno dei migliori maestri gelatai a livello nazionale.
In piazza Mazzini in pieno centro ad Albano, sono stati in tanti a volergli portare un saluto e il loro augurio di buon lavoro. Tra questi, anche l'assessore al bilancio del comune di Genzano Luca Lommi (nella foto) a nome anche del sindaco Zoccolotti e dell'amministrazione comunale genzanese, il noto cuciniere e imprenditore agrituristico Josè Amici, il fotoreporter e giornalista del Messaggero Luciano Sciurba, tanti artigiani, commercianti genzanesi, che hanno voluto essere presenti all'evento per festeggiare insieme l'apertura.
Soprattutto in questo periodo post lockdown, dove molte attività artigiane e commerciali soffrono il periodo di crisi ed alcune hanno chiuso i battenti, il giovane maestro gelataio genzanese, specializzato nel gelato biologico e con prodotti della filiera Sloow Food Italia, ha voluto chiamare la sua attività " De Core", visto che i suoi prodotti sono fatti come lui stesso, Antonio Scarfone, afferma: "Facciamo il gelato col cuore, in romano appunto "de core", usando sempre prodotti freschi, biologici, genuini, di alta qualità, provenienti dai Castelli Romani e da altre parte d'Italia. Tra le tante prelibatezze troviamo il gelato al gusto di pane, burro e marmellata di Genzano, il pistacchio al sale rosa dell'Himalaya, le mandorle pugliesi di Toritto, il gelato allo zenzero e al mango fresco e tante altre novità per il territorio castellano".