Genzano, VSG – Serie C: vittoria pesante con Fiumicino

Pubblicato: Martedì, 14 Novembre 2017 - redazione sportiva

Genzano - Vittoria casalinga che pesa, quella centrata dalla Volley School BCC Colli Albani in Serie C ai danni del R.D.G. Fiumicino battuto per 3 – 1. Dopo un inizio travolgente dei ragazzi del tecnico Fabrizio Ferrini, contrassegnato dalla vittoria dei due set iniziali per 25 – 18 e 25 – 12, gli ospiti hanno tentato di rientrare in partita costruendo un terzo set di livello vinto per 15 – 25.

agenzia servizi

Dopo il KO nel terzo parziale, i genzanesi hanno messo in campo la grinta giusta per chiudere la partita. Obiettivo raggiunto con il 25 – 15 del quarto set, che ha posto fine, dopo un’ora abbondante di gioco, al match. Dei tre punti ha parlato Emanuele Rico: «Una vittoria di squadra, abbiamo giocato tutti davvero bene. D’altronde stiamo lavorando nella maniera giusta durante la settimana con l’impegno di dare un’impronta di gioco a questa squadra. Ora dobbiamo continuare a darci da fare.