Albano Calcio a 5, Serie C1: pareggio 4-4 con l’Aurelia Nordovest

Pubblicato: Lunedì, 23 Ottobre 2017 - redazione sportiva

ALBANO LAZIALE (sport) - Un nuovo pareggio dopo quello con lo Sporting Hornets

ilmamilio.it

Dopo quello in trasferta con lo Sporting Hornets arriva un altro pari per 4 – 4, stavolta in casa con l’Aurelia Nordovest. Partono forte i calciatori di Stefano Sette che mettono subito la freccia con l’ 1-0 di Marco Fratini. Gioia che dura ben poco con un uno – due fulminante dei romani che prima pareggiano e poi ribaltano il risultato. Il primo tempo finisce con i biancorossi sotto per 1-2. I padroni di casa rientrano in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti arriva il pareggio di Flavio Di Lascio, che fa da preludio al nuovo vantaggio albanense con Lorenzo Carnevale. Come nella prima frazione, anche in questo frangente il sorpasso dell’Albano Calcio a 5 dura poco con gli avversari che ristabiliscono di nuovo la parità per tornare poi in vantaggio sul 3-4.

Clicca sull'immagine per scoprire Petra 2011
A salvare i biancorossi da una sconfitta interna immeritata  è Lorenzo Carnevale che, con una galoppata sulla fascia, si procura un calcio di rigore segnato da Simone Silvestri, infallibile dal dischetto. Un punto importante per l’Albano Calcio a 5 che si conferma squadra spigolosa fra le mura amiche del Pala Collodi di Albano Laziale. Nonostante i mancati tre punti, i calciatori di Stefano Sette rimangono aggrappati alla parte alta della graduatoria con 8 punti in un girone dalla classifica cortissima, in assenza di formazione mattatrice in grado di prendere la fuga.

Clicca sull'immagine per scoprire il condominio Antares

Sulla prestazione dei biancorossi è intervenuto Lorenzo Carnevale: «Durante il primo tempo siamo stati troppo passivi. Siamo una squadra a cui piace fare la partita, invece abbiamo lasciato l’iniziativa agli avversari andando in difficoltà. Nella ripresa siamo entrati con un’altra convinzione, abbiamo alzato il ritmo e la qualità delle giocate mettendo in grande difficoltà un ottimo avversario. Il risultato di pareggio, per l’andamento complessivo della gara, è giusto, ma ai punti forse meritavano qualcosa in più».

Dopo le fatiche del campionato, l’Albano Calcio a 5 tornerà in campo al Pala Collodi di Albano Laziale, martedì sera alle 21, per la gara di ritorno di Coppa Lazio con il Ponte. L’obiettivo dei calciatori di Stefano Sette è ribaltare il risultato di 2-1 dell’andata, a favore dei romani.