Lupa Roma sparring-partner in casa della Lazio: finisce 13-1 per i biancocelesti

Pubblicato: Sabato, 08 Settembre 2018 - redazione cronaca

lazio luparoma1 ilmamilioFORMELLO (calcio) - Per i biancocelesti tripletta di Patric, doppiette per Caicedo, Basta e Parolo. Gol castellano di Matteo Piano

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

se la sai ilmamilio

Finisce 13-1 una gara che ha avuto poca storia sul campo. La Lupa Roma, attesa domenica 16 pomeriggio al "Montefiore" contro il Flaminia per la prima giornata del girone G di serie D, recita appieno la parte dello sparring-partner e sul campo di Formello, in casa della SS Lazio, finisce 13-1 per i biancocelesti di Inzaghi. La sfida si è giocata su 2 tempi da 40 minuti.

Primo tempo chiuso sul 7-0 per i biancocelesti, con doppiette per Caicedo (primo gol su rigore) e Basta. Nella ripresa girandola di sostituzioni, con squadre trasformate: la Lazio ne fa altri 6 grazie anche alla tripletta di Patric, subentrato a Radu ad inizio secondo tempo e la rete della bandiera della Lupa Roma porta la firma di Matteo Piano quasi alla mezzora. Doppietta per Parolo e gol anche per il baby Rossi.

ashtanga yoga ilmamilio

Domenica prossima, come detto, le due squadre saranno impegnate in campionato. La nuova Lupa Roma targata Amelia debutta in casa contro i viterbesi del Flaminia Civitacastellana mentre la Lazio, reduce dalla preziosa vittoria contro il Frosinone, è attesa sul campo dell'Empoli.

Questo il tabellino della gara:

Lazio-Lupa Roma 13-1

Lazio: Proto (1′st Guerrieri); Wallace (10'st Jorge Silva), Acerbi, Radu (1'st Patric); Basta (10'st Baxevanos), Luis Alberto (41'pt Lulic), Leiva (1'st Parolo), Cataldi, Durmisi (5'st Rossi); Correa, Caicedo. All. Simone Inzaghi.

Lupa Roma: Maltempi (1'st Gori); Loiali (19'st Piano M.), Romeo (1'st Cacciotti), Negro (19'st Ranieri); Perocchi (19'st Piano S.), Capuozzo (1'st Frattesi), Prati (19'st Bianchi), Ansini (19'st Logello), Fè (19'st Di Franco); Tomaselli (19'st Rebecchini), Cuscianna (19'st Tocci). All. Marco Amelia.

Reti: 15pt Basta (L), 19'pt rig. Caicedo (L), 24'pt Correa (L), 32'pt Caicedo (L), 36' Wallace (L), 40' Leiva (L), 41'pt Basta (L), 1'st Parolo (L), 9'st Parolo (L), 11'st Patric (L), 29'st Matteo Piano (LR), 35'st Rossi (L), 36'st Patric (L), 38'st Patric (L).