I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e migliorano la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul pulsante Accetto presti il consenso all'uso dei cookie non solo tecnici, ma anche di profilazione e di terze parti. Per maggiori informazioni puoi comunque leggere l'informativa estesa.

Frascati: finiti i lavori su via Vittorio Veneto, riecco il dosso davanti all'ufficio Postale

dosso nuovo vitt venFRASCATI (attualità) - Come era stato anticipato da ilmamilio.it

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

Come annunciato esattamente due settimane fa sono stati completati i lavori lungo via Vittorio Veneto nel tratto compreso tra piazzale della Vittoria e piazza Marconi.

Nelle scorse ore è stato installato il dissuasore di velocità-attraversamento pedonale rialzato che era previsto per il completamento dell'intervento (LEGGI l'articolo), in corrispondenza dell'attraversamento tra Passeggiata e ufficio Postale.

Si è tornati all'antico con un dissuasore in moduli in gomma rigida al posto di quello in cemento ed asfalto che era stato rifatto più volte in questi ultimi senza grande risultato.

Serviti dunque che, nello stile social tanto in voga, avevano inteso screditare ilmamilio.it che aveva subordinato la reinstallazione del dissuasore alla fine dei lavori.