DIRETTA calcio - Lupa Frascati-Astrea 4-0 - FOTO

Pubblicato: Domenica, 02 Maggio 2021 - redazione sportiva

lupa astrea1 ilmamilioFRASCATI (calcio) - In campo la 5^ giornata di questo mini campionato di Eccellenza

ilmamilio.it - contenuto esclusivo

LUPA FRASCATI-ASTREA 4-0

Lupa Frascati: Chingari, Molinari (1'st Dei Giudici), Paolelli (1'st M. Luciani), Lupo, Tomaselli, Pompili, Hrustic (22'st Fortunato), Di Bari, Pallocca, Salvati (14'st Muzzi N.), Muzzi R (38'st Sebastiani)..

A disp.: Mennini, Amantini, Bergamini, Luciani E.. All. Pace.

Astrea: Spillabotte, Arena, Cruciani, Bonavolontà, Dionisi (24'st Larosa), Istrate (14'st Tomassi), Piccione (14' Delle Monache), Aglietti (24'st Del Signore), Pizzo, Romani (14'st Di Curzio), Amico.

A disp.: Strappetti, Pellegrini, Vagnarelli, De Simoni. All. Di Iorio.

Arbitro: Velocci di Frosinone.

Marcatori: 5'st Dei Giudici (L), 12' Pallocca (L), 23' R. Muzzi (L), 40'st N. Muzzi (L).

Note: angoli 5-6. Espulso al 46'st Delle Monache per gioco violento. Ammoniti: Paolelli (L), Hrustic (L), N. Muzzi (L). Recuperi: 1'pt, 3'st.

seLasai ilmamilio

parcoUlivi pubb3 ilmamilio

FRASCATI - Quinta giornata di questo mini campionato di Eccellenza: la Lupa che ha racimolato finora 3 vittorie e la sconfitta di mercoledì a Gaeta (3-1) cerca di 3 punti contro l'Astrea che, di contro, ha ottenuto finora 2 vittorie e due sconfitte.

padel69 freeTime ilmamilio

PRIMO TEMPO

1' - Lupa in casacca biancoceleste, attacca verso sinistra. L'Astrea di schiera in maglia oro-nera.

5' - Gara da subito  vivace con la Lupa a fare la partita ma l'Astrea è pronta a ripartire veloce in contropiede.

9' - Palla filtrante per Muzzi che quasi dal fondo mette al centro ma fa buona guardia la difesa romana.

10' - Conclusione dai 20 metri di Pompili che spara ma la palla termina oltre un metro sopra la traversa. E' comunque la Lupa a fare la partita.

13' - Grande occasione Lupa: sugli sviluppi di un corner Pompili è liberato a centro area ma spara sul portiere. L'Astrea soffre (foto qui sotto).

lupa astrea 2 ilmamilio

sportage pronta consegna mamilio aprile

18' - L'Astrea dopo aver corso il grande pericolo tenta di uscire dalla propria tana e crea un paio di situazioni insidiose in area Lupa.

19' - Lunga palla per Romani che scavalca la linea di difesa ma l'attaccante dell'Astrea è macchinoso e la sua conclusione è alta sulla traversa di Chingari.

21' - Occasione Astrea: cross di Arena dalla destra, colpo di testa a centro area di Romani che si stampa sulla traversa ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Azione non valida.

23' - Dopo un avvio di marca giallorossa, gli ospiti iniziano ad essere pericolosi.

23' - Incredibile occasione per la Lupa: Muzzi corre veloce sulla destra, mette al centro ma Salvati tocca male sul portiere romano e Di Bari non riesce a mettere dentro. Batti e ribatti, si salva l'Astrea.

viscusi

lupa astrea 3 ilmamilio

Un contrasto tra Paolelli e Romani

32' - Dopo le fiammate dei minuti scorsi la gara è leggermente calata di ritmo.

33' - Palla per Muzzi sulla sinistra (tema costante della gara), cross teso basso ma Spillabotte afferra la palla.

36' - Doppio affondo della Lupa ma i cross bassi da destra di Pompili prima e Salvati poi non trovano nessuno pronto a raccoglierli a centro area.

38' - Ammonito Paolelli per una brutta entrata su Amico a centrocampo.

lupa astrea 4 ilmamilio

L'ammonizione di Paolelli

39' - Ancora Pompili dal fondo del campo, ma Spillabotte smanaccia e la difesa dell'Astrea si salva.

46' - Dopo un minuto di recupero si chiude la prima frazione di gioco: giusto il pareggio anche se la Lupa ha avuto due occasioni importanti.

SECONDO TEMPO

1' - Si riparte con la Lupa che mette in campo M. Luciani e Dei Giudici al posto di Paolelli e Molinari. Nessun cambio per l'Astrea.

4' - Non cambia il tema tattico: la Lupa a fare la gara cercando di dare ritmo e continuità e l'Astrea pronta a ripartire di rimessa.

5' - Palla buona per Fumaselli che tira da ottima posizione ma Spillabotta alza in corner.

5' - GOOOOLLLL LUPA!! Corner dalla destra, sul palo lontano Dei Giudizi stacca ed insacca a fil di palo!!

lupa astrea 5 ilmamilio

lupa astrea 6 ilmamilio

11' - Ramon Muzzi riceve palla sulla destra, si accentra e tenta il gran tiro a giro ma Spillabotte respinge.

12' - GOOOOOLLL LUPA!!!! Palla ribattuta fuori area dalla difesa dell'Astrea, Pallocca di prima intenzione dai 20 metri spara mettendo nell'angolino alla sinistra di Spillabotte! 2-0!

lupa astrea 7 ilmamilio

Tutti intorno a Pallocca, autore del 2-0

15' - Incredibile occasione fallita dalla Lupa: cross dalla sinistra di Nicholas Muzzi e Hrustic da due metri di testa manda alto.

21' - Contropiede della Lupa, Ramon Muzzi lavora bene sulla destra, mette a centro area ma Nicholas spara incredibilmente alto!

23' - GOOOOL LUPA!! 3-0! Nicholas Muzzi ricambia il favore in un velocissimo contropiede, palla per Ramon Muzzi che smarca anche un ultimo difensore in recupero disperato e mette dentro!

lupa astrea 8 ilmamilio

L'esultanza dei frascatani per il 3-0 di Ramon Muzzi

30' - La Lupa continua ad imperversare: Astrea annichilita.

32' - Tiro cross su punizione di Di Curzio, salva Chingari in corner.

36' - Bel tiro a giro di Larosa dai 20 metri con Chingari che vola in corner.

38' - La girandola di cambi, diventata un grande classico soprattutto a causa degli impegni ravvicinati, ha stravolto le formazioni in campo. La gara ha comunque ormai poco da dire.

40' - GOOOLLL LUPA!!! 4-0!!! Nicholas Muzzi scatta sul filo del fuorigioco, smarca anche il portiere e mette in fondo al sacco!

lupa astrea 9 ilmamilio

Nicholas Muzzi deposita in rete il gol del 4-0 dopo aver saltato anche il portiere

44' - Gara che a questo punto non ha davvero più nulla da dire: una Lupa straripante nella ripresa ha chiuso la pratica.

45' - Tre minuti di recupero.

46' - Lupa in avanti, Muzzi lancia per un compagno e Delle Monache commette un brutto fallo che gli costa il rosso diretto.

48' - Finisce così, la Lupa Frascati batte 4-0 l'Astrea e resta al comando della classifica del girone B di Eccellenza insieme all'Unipomezia che però ha giocato una gara in meno.