FOTO - Genzano | 1-1 per la Cynthialbalonga al comunale "Bruno Abbatini". Rimane tra le prime in classifica della serie D Girone F

Pubblicato: Mercoledì, 14 Aprile 2021 - redazione sportiva
GENZANO (calcio) - I castelli riacciuffati nel finale dal Pineto
ilmamilio.it
Ottima prestazione della Cynthialbalonga al comunale "Bruno Abbatini-Schiccherò" di via Emilia Romagna nella giornata di recupero di oggi.
I forti castellani di mister Chiappara, dopo una partita di studio e contenimento degli avversari del Pineto, sono passati in vantaggio su una bella azione corale con un autogol avversario su un attacco di Gagliardini nel finale.

A pochi minuti dalla fine è stata raggiunta per l'uno a uno finale da un gol in mischia di Minincleri.  Grande prestazione come spesso accade del giovane portiere Santilli . La compagine dei patron Bruno Camerini e Roberto Cicogna rimane tra le prime in classifica del girone F della serie D. Domenica 18 aprile si gioca fuori casa a Castel Nuovo Vomano in Abruzzo, in provincia di Teramo.