CIBO ai tempi del Covid: alcuni scatti di piatti dai lettori
Pubblicato: Sabato, 21 Novembre 2020 - Francesco GarboALBANO (attualità) - In tanti hanno riscoperto talento e passione per la cucina in concomitanza con la pandemia e le annesse restrizioni
ilmamilio.it - contenuto esclusivo
Il covid ha indubbiamente cambiato il modo in cui mangiamo, ormai da qualche settimana non si può più cenare al ristorante.
Ci si divide in due: da una parte chi si affida al delivery per assicurarsi una buona cena, chi invece si rimbocca le maniche e si mette a sfornare deliziosi manicaretti.
Pubblichiamo le foto di alcuni piatti giunte in redazione.
Cecilia ci manda il suo risotto con triglia e spuma di mandorle.
Cristian un super burger con formaggio cheddar, hamburger di scottona, guanciale e uovo, il tutto accompagnato da salsa barbecue.
Daniele ci propone i suoi bucatini al pesto di pistacchio e speck
Infine una ricetta portata a termine da un trio composto da Giulia, Matteo e Roberto: ravioli al vapore ripieni di macinato di manzo e maiale, zenzero, verza e cipollotto fresco!