La Roma fa tutto nel primo tempo, Udinese battuta – LE PAGELLE

Pubblicato: Domenica, 24 Settembre 2017 - redazione sportiva

LA VOCE GIALLOROSSA – Buona prova contro una squadra in difficoltà

ilmamilio.it
cioli2

La Roma vince la sua terza partita consecutiva. Il piano di recupero per l’alta classifica continua. I giallorossi salgono in classifica, con una buona prova sopratutto nel primo tempo. Ancora in gol Dzeko, sempre più leader e sempre più bomber.

Doppietta per El Shaarawy, che ha convinto e giocato una partita di grande sostanza anche in ripiegamento. Perotti sbaglia per la prima volta un rigore. La squadra subisce gol in modo piuttosto singolare, in contropiede sul 3-0. Errore da sottolineare e da rivedere per Di Francesco. Da monitorare alcune situazioni a difesa schierata, non brillantissime. La compagine capitolina, ancora una volta, ha dimostrato un limite di concentrazione per tutta la partita.

Alisson si conferma un portiere di sicurezza. L’Udinese è sembrata in difficoltà, ma sa attaccare bene la porta. Delneri dovrà lavorare molto sulla fase difensiva, molto insufficiente.