FOTO - SERIE D - Albalonga bum-bum, Flaminia ko e balzo al terzo posto: ora tutto è possibile

Pubblicato: Domenica, 12 Gennaio 2020 - redazione sportiva

albalonga flaminia1 ilmamilioALBANO LAZIALE (calcio) - Gli azzurri battono gli ospiti 2-0 con reti di Succi e Magliocchetti

ilmamilio.it

Gran bella e preziosissima vittoria per l'Albalonga che si sbarazza con una rete per tempo dell'insidiosa Flaminia ed approfittando dei risultati provenienti dagli altri campi balza al terzo posto e a sole due lunghezze dalla seconda piazza del girone E di serie D.

Gli azzurri castellani liquidano dunque i viterbesi con le reti di Succi al 22' del primo tempo e di Magliocchetti nel finale di gara, all'88': una partita maschia, vera e tirata per i ragazzi di mister Venturi che riscattano lo scivolone di sette giorni fa sul campo del Grassina e ristaccano i fiorentini, bloccati sull'1-1 a Bastia.

Lo Scandicci inciampa sul campo della capolista Monterosi e permette all'Albalonga di affiancarlo a quota 34 e, come detto, a 2 soli punti dal Grossetto, battuto 1-0 dal Foligno. La vetta occupata dal Monterosi è lontana 8 lunghezze.

Domenica per gli azzurri castellani insidiosa trasferta sul campo di un Pomezia con l'acqua alla gola.