La Lupa Frascati espugna Zagarolo e vola al secondo posto: tripletta di Muzzi

Pubblicato: Lunedì, 14 Ottobre 2019 - redazione sportiva

muzzi lupaFrascati ilmamilioFRASCATI (calcio) - Bel successo corsaro per 3-4 nel giorne D di Promozione

ilmamilio.it

Un’altra vittoria per la Lupa Frascati, che supera 4-3 in trasferta l’Atletico Zagarolo. (Promozione girone D).

Padroni di casa subito in gol con un calcio di rigore. La squadra di mister Pace ribalta il punteggio con una straordinaria tripletta di Nicholas Muzzi (11′, 14′ e 40′) e chiude il primo tempo in vantaggio per tre a uno.

consorzio ro.ma

Nella ripresa l’Atletico accordia le distanze, di nuovo grazie ad un penalty. Al 40′ Federici porta gli ospiti sul quattro a uno e nel recupero arriva il terzo gol della formazione di casa ancora su rigore.

Finisce 4 a 3 per la Lupa, che sale in classifica a quota 13.  al secondo posto insieme al Ferentino, dietro di un solo punto al Torrenova. Nella prossima giornata la squadra frascatana ospiterà la Lodigiani.

Vittorie anche per l’Under 19, 8-1 in casa sull’Alatri, e per l’Under 14, 4-2 sul campo dell’Atletico Morena. Perde invece in trasferta l’Under 16, sconfitta 2-1 dal San Lorenzo B.