La Lupa Frascati torna da Anitrella con un 1-1 firmato Sebastiani

Pubblicato: Domenica, 15 Settembre 2019 - redazione sportiva

FRASCATI (calcio) - Nelle score ore a disposizione di mister Pace è arrivato anche Federici

ilmamilio.it

Nella seconda giornata di campionato la Lupa Frascati pareggia 1-1 in casa dell’Anitrella. Ospiti in vantaggio al 2′ della ripresa con una rete di Sebastiani. Quattro minuti dopo il gol di De Carolis ristabilisce la parità con risultato che non cambia più.

190830 lupa3 ilmamilio

Con questo pareggio i giallorossi di mister Pace salgono a quota 4 in un classifica del girone C di Promozione dove a punteggio pieno a 6 punti ci sono Torrenova, Atletico Cervaro, Ferentino e Real Cassino Colosseo.