Campionati Mediterraneo Scherma, altro bronzo per la frascatana Francesca Burli

Pubblicato: Domenica, 03 Febbraio 2019 - redazione sportiva

burli maestro frascati ilmamilioCAGLIARI (scherma) - La sciabolatrice tuscolana lo ha conquistato nella prova under20

ilmamilio.it - nota stampa

L'Italia conquista 12 medaglie nella seconda giornata di gara al PalaPirastu di Cagliari dove fino a questa domenica sono in corso i Campionati del Mediterraneo Cagliari 2019, e la laziale Francesca Burli - di Frascati - sale di nuovo sul podio nella sciabola femminile, chiudendo ancora al terzo posto, come nella prima giornata di gare.

LEGGI Scherma, Campionati del Mediterraneo: Ottaviani e Burli, oro e bronzo targati Frascati

Il sabato cagliaritano è stato dedicato alle gare delle categorie under20. L'Italia dopo essere stata assoluta protagonista della prima giornata con ben diciassette medaglie, ha continuato a recitare un ruolo da protagonista.

Nella gara delle sciabolatrici, la ternana Emma Guarino conquista la medaglia d'argento al termine della finale contro l'algerina Zohra Nora Keheli con il punteggio di 15-11. Bronzo per la frascatana Francesca Burli, anche lei fermata in semifinale, per 15-14, dall'algerina neo campionessa del Mediterraneo.

L’atleta del Frascati Scherma, che aveva cominciato la sua gara con un’ottima fase a gironi (4 vittorie e una sola sconfitta), aveva vinto il derby con la torinese Colonna per 15-11 nei quarti, e dopo il terzo posto di ieri tra le under17, per la Burli, arriva un altro bronzo, stavolta tra le under20, di grande valore.

petra frascati 1809

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO CAGLIARI2019 - SCIABOLA FEMMINILE - GIOVANI - Cagliari, 2 febbraio 2019

Emma Guarino: 5 vittorie, nessuna sconfitta

Classifica (12): 1. Kehli (Alg), 2. Guarino (ITA), 3. Burli (ITA), 3. Ventura (Esp), 5. Baldo (Cro), 6. Colonna (ITA), 7. Daghfous (Tun), 8. Rovira (Esp).