I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e migliorano la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul pulsante Accetto presti il consenso all'uso dei cookie non solo tecnici, ma anche di profilazione e di terze parti. Per maggiori informazioni puoi comunque leggere l'informativa estesa.

Marino, Minucci si fa promotrice di una raccolta fondi per una caldaia alla scuola D'Azeglio

Risultati immagini per minucci marinoMARINO (attualità)- Dopo il caso della D’Azeglio, la proposta della consigliera di Minoranza: "Purtroppo Marino come Roma incappata nella disgrazia a 5 Stelle"

ilmamilio.it

“Mi faccio promotrice di una raccolta fondi per acquisto nuova caldaia per i giovani studenti della Massimo d'Azeglio. Potremmo aprire un conto corrente o un libretto di risparmio e studiare in seguito come detrarre la donazione dalle tasse dovute al Comune. Purtroppo Marino come Roma e come annessa area metropolitana è incappata nella disgrazia dell'esperimento di governo a Cinque Stelle.

Piangersi addosso non serve bisogna agire e renderli innocui. Chiedo ad ogni genitore di mettere a disposizione competenze per adire vie legali ed a ciascuno di collaborare per la costituzione di un fondo che in tempi brevi possa risolvere il problema. Graditissime conoscenza ed esperienza in campo riscaldamento edifici pubblici. L'unione fa la forza”.

Così la consigliera di minoranza Sabrina Minucci sulla vicenda della scuola Massimo D’Azeglio, finita al centro di un forte dibattito politico dopo la situazione di forte disagio dovuto al malfunzionamento dell’impianto di riscaldamento nei giorni scorsi.

Leggi anche: Marino, caos scuole: i riscaldamenti rotti costringono ad orari "folli" i ragazzi della "D'Azeglio"

Leggi anche: Marino, il vicesindaco Tiberi irrompe nel gelo della D’Azeglio: “Caldaia rotta dopo il rientro”

Leggi anche: Marino, Silvani e Venanzoni sul gelo D’Azeglio: “Amministrazione chiarisca sull’appalto della CO.GE.MIT.”

Leggi anche: Marino, D’Azeglio: spunta la “manina” che avrebbe manomesso la caldaia. Oltre la fantascienza

carne fresca